Молочнице и другим.
McNata
18 мар 2006, 12:05
Снится мне сон. Иду по бергу моря, море спокойное, тихое. Дохожу до места, калитка, но я туда идти не хочу говорю что нафиг знаю этот отель не хочу. Идем обратно. По пути встречаю на песке много рассыпано орехов, такие коричневые, не грецкие и не арахис и не фисташки. (Других не знаю). Взяла немного, больше брать не хотелост в руках не помещалось. Потом на обратном пути видим много книг и все они старые. Кто то дает нам книги, сдувает с них пыль я беру их книги судя по всему интересные но старые и потрепанные. Я их потом кому то отдала. Вглядываюсь вдаль моря. Там несколько глыб снежных, я удивлена но мне это безразлично. Только любопытно как это глыбы летом в море? На улице светило солнце, было тепло. А вчера снилось как я приехала отдыхать, разбираю вещи и понимаю что пакет с летними вещами не взяла. Все зимнее. Точнее что то есть но мало (я обычно большой чемодан беру много много вещей). Нет брюк которые я хочу надеть. Потом на стуле нахожу летнюю юбку темную и кофту. Что то еще. Роюсь в шкафу. Вроде что то нашла из летнего но мало. К чему все это снится?
20 мар 2006, 19:13
в жизни, возможно, вы сейчас откажетесь от какой-то своей цели (похоже, что это будет ваше решение, а не кто-то или что-то вас заставит)... И отказавшись от этой давней цели, стремления, вы неожиданно что-то узнаете, приобретете - важное и ценное. Сами удивитесь, как же раньше вы этого не знали, не понимали... Может, вы и почувствуете некие перемены, но, думаю, вм не стоит бояться, волноваться... Знаки сна таковы, что все перемены - вам на пользу. Одним словом, если хотели что-то изменить, прекратить какое-то бесцельное ожидание или безпочвенные поиски - делайте это. Это не возврат к прошлому, это будет новый виток в вашей жизни. Вы сами удивитесь новым возможностям и перспективам. Верьте в себя, действуйте :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны