Телец+ Близнецы

18 мар 2006, 12:40
Есть ли шанс построить какие-то отношения? Что мне ожидать от этих отношений?
18 мар 2006, 13:15
С. Вронский в работе "О браке и совместимости" пишет , что такой союз проблематичен, потому как Близнецы редко "бывают дома", а Тельцы изводятся от приступов ревности и подозрений. Вечные споры и ссоры - постоянные гости в доме Близнеца и Тельца. Хотя оба знака имеют сильное чувственное притяжение. От себя добавлю, что все мы настолько индивидуальны и сложны, что смотреть совместимость только по Солнцу - этого очень мало, чтоб сказать о будущих отношениях.
18 мар 2006, 20:02
А как насчёт Львов (я) и Близнецов (муж)? Были очень нелохие три года, а сейчас всё наперекосяк :-(.
18 мар 2006, 21:08
В целом все очень неплохо. Есть конечно напряженные моменты (у кого их нет?), но все поддается проработке.
18 мар 2006, 13:42
Я сама Телец, но союз с Близнецами очень слабо представляю... Они такие ветренные и легкомысленные... Никогда ничего не выходило из даже простого знакомства - хоть с мужчинами, хоть с женщинами.
18 мар 2006, 17:39
Опишу нас с бывшим МЧ. Я чаще всего ему уступала, первая шла на примирение, во многом приходилось себе отказывать. Собственник, ужасно ревнивый, но виду не покажет. Эгоистичный, старается держать тебя на расстоянии, любит проводить время дома, гости не часто. Все в дом, карьерист - идущий потихоньку к своей цели никуда не сворачивая. Секс - это что-то, все для любимой, любовь светится в каждом взгляде и жесте, даже если говорит гадости. Верный и однолюб. И такие они... вобщем, очень обаятельные и сексуальные. Правда, настроение может меняться несколько раз в тчение часа. До сих пор жалею, что бросила его тогда. Периодически общаемся, чудесный человек.
18 мар 2006, 18:34
Спасибо за ответы, посмотрим, что получится:)
19 мар 2006, 12:24
Я-телец, муж-близнецы. женаты 4 год. Бывало всякое - как, впрочем, у всех, как мне кажется - и любовь, и ревность (и с моей стороны и с его), и ругань (хотя в основном, если ругаемся подходит первым), даже попытка развода (ой, слава Богу, что хватило ума и сил-моральных, сохранить наш брак). Но мне кажется близнецы все оочень разные... Про своего могу сказать, что он верен мне (но кажется такое у близнецов встречается редко), ну просто любит посмотреть на красивых девушек - можем вместе сидеть обсуждать ту или иную девушку (что нравится ему, что не нравится). дома редко бывает, его работа и карьера - на самом деле как его любовница. Настроение быстро меняется, настолько, что порой незнаешь как с ним себя вести. Вспыльчив очень, но быстро отходит - если он зол, выскажет все, что думает, не следя за речью, но как только выскажется, сразу же лезет мириться (трудно для тельца, т.к. я противополжность меня трудно вывести из себя, но если выведут, потом долго не отхожу) Ревнив, до ужаса - но своему я смогла доказать, что кроме него... - сейчас мне верит и доверяет - раньше даже с однукрсниками встречаться не давал (хотя ему я такие условия не ставила, и он всегда встречался с кем хотел и когда хотел). С ним конечно сложно, как впрочем и ему со мной. Но мы любим друг друга. И мы очень сильно поменялись за годы совместного жития
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)