Страх!
Катя.
18 мар 2006, 13:58
Сон про страх, очень боялась весь сон, чего именно, кого именно не известно, просто панический страх! А вторая часть сна-держу на руках ребенка(девочку), такая лапуся, года 2-3. Она смотрит на меня такими огромными глазищами и улыбается, а я от нее глаз не могу оторвать. И она начинает очень четко, как взрослый человек говорить детских голоском: "Теперь все, я тебя выбрала. Теперь мы будем всегда вместе, ты будешь обо мне заботиться" и улыбается. И так мне стало хорошо на душе, так спокойно, я очень рада была ее словам и я подумала, что теперь страх отступил.. Расшифруйте сон, пожалуйста?
19 мар 2006, 18:32
наверное, то был страх не иметь детей, коли от отступил перед девочкой, которая Вас выбрала в мамы? Как частный вариант: скрытый страх перед тем, что Вы сами самостоятельно так никогда и не решитесь, или никогда так и не представится возможности найти время для того, чтобы родить ребенка.
Катя
19 мар 2006, 18:50
во сне не было ни слова сказано про то, что она выбрала в мамы меня, только лишь то, что выбрала... Спасибо, стоит задуматься...
19 мар 2006, 18:54
в таком случае стоит проанализировать, на что или на кого еще может быть похожа эта девочка, если не на дочку и не на ребенка?
Катя
19 мар 2006, 19:05
хотя у меня когда я проснулась проскочила мысль, что может это снился мой будущий ребенок мне...
Катя
19 мар 2006, 13:59
Никто не может расшифровать мой странный сон?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны