Она - Телец, он - Лев.
Даша
18 мар 2006, 14:20
Если шансы на отношения, нормальные отношения, между такими знаками?
18 мар 2006, 14:42
По Солнцу плохая совместимость. Надо смотреть другие аспекты.
Даша
18 мар 2006, 15:01
Спасибо. Извините, я в этом деле совсем ничего не понимаю, а что вы имеете в виду под другими аспектами?
18 мар 2006, 15:10
Надо смотреть взаимное положение других планет партнеров. Т.е. несовместимость по Солнцу еще не означает несовместимость по жизни:-) И наоборот.
Даша
18 мар 2006, 15:16
Понятно.Ещё раз спасибо.
18 мар 2006, 15:17
:-)
18 мар 2006, 15:09
Вполне есть.
Даша
18 мар 2006, 15:17
Обнадёжили. :)
18 мар 2006, 21:07
Даш, нормально, не пугайтесь :). У мужа семейство, включая его - целое львиное логово :). Некоторая царственность безусловно присутствует, не без этого, так на то и львы. Сама я телец натуральнейший :).
Даша
18 мар 2006, 21:12
Просто у меня третий молодой человек - Лев! С предыдущими двумя ничего хорошего не получилось. :( Ну ладно, поживём - увидем!!! :) (с транслита)
Лика
18 мар 2006, 21:28
Я, думала, я одна такая, меня тоже по жизни преследуют одни львы, муж тоже лев:)Семейная жизнь ОООчень веселая с разбитыми тарелками и выброшенными в окно ботинками, но примирения такие же бурные. Меня устраивает - в любви как на войне - это про меня. Если молодого человека устраивает- то отношения замечательные. Так что удачи:)))
Даша
18 мар 2006, 22:29
Ой, а можно спросить, кто бил посуду и ботинки выбрасывал? :) (с транслита)
Лика
19 мар 2006, 02:52
я провацировала все конфликты, ну не могу я жить спокойно, скучно:(( Хотя уж ребенок на руках- все равно. Были львы, которые морально сильнее меня- тогда мы предпочитали остаться друзьями, но если я хоть чуть чувствовала что я сильнее, тогда держись, изводила до инфарктного состояния.Мне нравится игра в отношения, страсть, огонь, запретность что ли..
Даша
19 мар 2006, 13:44
Мне это всё очeнь знакомо, только вот спровоцирую конфликт, а потом терзаю себя - зачeм же я так... :) (с транслита)
18 мар 2006, 21:43
Даш, по крайней мере, если чисто по человечески устраиваете друг друга, скучно не будет :).
Даша
18 мар 2006, 22:39
А я ещё не знаю, мы только познакомились, вот я и навожу справки. :) (с транслита)
18 мар 2006, 15:27
Дамы - дабы охладить страсти и внести ясность (или наоборот - напустить туману) поясняю - в гороскопе самого обычного человека игдают значительную роль помимо солнца: 6 других основных планет 4 высших планеты 4 основных минорных "планет" 4 кардинальные точки вместе с задаваемой ими ситемы из 12 домов. Далее все вышепоименованные объекты (и еще намного больше - не поименованных) взаимодействуют друг с другом посредством 5 основных аспектов и ещё большего колличества минорных аспектов... Кроме того, бывает так - и тут такие случаи уже упоминались, что солнце в гороскопе стоит так, что оказывает очень небольшое влияние и тогда именно всё остальное определяет характер, судьбу, совместимость м всё такое... Посему вопрос о совместимости Тельца и Льва, равно как и любой другой пары знаков имеет примерно такой же смысл как и вопрос - ездят ли автомобили на 95м бензине? Некоторые ездят, некоторые нет - всё зависит от других, не упомянутых в вопросе факторов...
19 мар 2006, 12:11
Да согласиться со всем вышеизложеным и добавить ... Кроме всего того, что Выше перечислено имеет в синастрии так же огромное значение как Вы представляете своего человека в своем доме??? В своей семье.. Друг, знакомый, помошник в реализации ваших планов.. Или Вы готовы положить ради него свою жизнь??? Так можно и интерпритировать Тельца и Льва и сразу можно сказать, как долго Вы будите вместе... >>такой же смысл как и вопрос - ездят ли автомобили на 95м бензине? Некоторые ездят, некоторые нет - Да но если тебе нужен самокат... С утренним приветсвием
19 мар 2006, 13:29
>>Да но если тебе нужен самокат... ППКС!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны