приснилась фата

Anonymous
18 мар 2006, 15:37
Приснилось, будто я сижу перед зеркалом в фате и мне делают прическую. К чему бы это. Я замужем
Anonymous
19 мар 2006, 12:58
к смерти
19 мар 2006, 18:38
чушь.
не болтайте ерундой... :)
19 мар 2006, 18:38
опишите сон подробнее, а также ощущения и эмоции с этим связанные.
19 мар 2006, 22:37
А можно мне тоже вопрос задать в "свадебно-сонную тему"?:) Мне приснилось, что я случайно присутствую на свадьбе чужих людей. Точнее я с кем-то езжу по делам, остановились на улице, а рядом свадьба гуляет. И тут невеста кидает букет, а он попадает в меня. Я не подхватила его, но он попадет именно в меня, хотя я стою в стороне. Во сне я испытала недоумение. Я не замужем. Заранее спасибо:)
21 мар 2006, 00:18
Мечта любой женщины: получить ВНЕЗАПНО предложение руки и сердца - как в романах и фильмах! Вдруг ни с того ни с сего походит человек, которого всю жизнь ты воспринимала как хорошего приятеля и только, и признается в пламенной и тайной любви к тебе и делает предложение!.. Ты удивлена, ошеломлена, польщена, смущена,... но скорее всего отказываешь, ибо "любишь другого" и вообще никогда не рассматирвала его кандидатуру как мужа... (букет-то не поймала....). Такой вот сценарий мечты. (Вот мужики пошли - только силком их и можно на себе женить! ;)) Впрочем, возможно она и осуществится - если сон окажется "в руку"... ;)
21 мар 2006, 09:38
Джо, спасибо огромное!:) Какое приятное толкование у сна! :-9
хотелось бы подробнее услышать и остальные детали сна. А так же описание ваших волос, фаты и т.д. и т.п. Пока я не вижу негативных знаков из того, что вы описали.
19 мар 2006, 18:45
И я замужем. И мне часто снилась и фата и свадьба. Сны повторялись в течение лет 2-х. Знающие люди говорили, что эти сны означают, что что-то случится с мужем, типа болезнь, насчастный случай. Это было лет 10-11 назад. и что - НИЧЕГО тогда не произошло.
19 мар 2006, 18:56
такие сны могут отмечать, например, определенные вехи супружеской жизни и отношений с мужем - каждый новый этап отношений, новое открытие друг в друге отмечается маленькой "свадьбой" во сне. Это так, к примеру... Каждый конкретный сон надо рассматривать отдельно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)