Вот смотрю, 18 марта сразу трем- младенцы снились
18 мар 2006, 21:53
Причем, чужие. Мне, что подкинули, кому-то внизу, что младенец тонул, а с Катей вообще разговаривал. Интересно...
18 мар 2006, 23:47
Может я не в тему спрошу,но мне почему то приснился сегодня тест на Б. с двумя полосками, при этом я уже знала о положительном результате но захотелось на тестике увидеть две полоски т.к до этого они у меня никого не появлялись. Вот к чему это?
19 мар 2006, 09:41
Мне снился, что тонул. Но так никто и н помог расшифровать что это значит.
19 мар 2006, 19:04
Полнолуние было... В него отмечена повышенная эмоциональная активность, душевные расстройства, слабый рациональный и логический контроль, экзистенциальные страхи.... Последние чаще всего выражаются в снах о покойниках или о младенцах, как символах двух крайностей бытия - смерти и рождения.
19 мар 2006, 19:13
Т.е. сон ничего не значит?
19 мар 2006, 19:19
какой сон?.. Я не видела топ с Вашим сном... Я просто отнеслась к тому, что могут в общем означать сны с младенцами в этот период полнолуния - относиться к проблемам экзистенциальных страхов. Более конкретно надо рассматривать каждый сон отдельно.
19 мар 2006, 19:24
Сон про младенца. Посмотрите, если не трудно.
20 мар 2006, 22:15
Мне тоже приснился сон про младенца, но вчера утром. Я сплю на большой кровати и просыпаюсь от того, что чувствую рядом с собой что-то беспокойное. открываю глаза и вижу ребенка,ему на вид месяца 2-3, он капризничает, я думаю от того, что мокрый. а сама его разглядываю, кожа бело-розовая, сам как с картинки, такая красотуля и пухленький такой с нежными щечками, вобщем загляденье. я начинаю его переворачивать к себе чтобы снять памперс и посмотреть мокрый он или нет, а он от меня перекатывается к краю кровати, я его к себе, а он от меня. в конце концов держу его, раскрываю памперс и вижу, что там все чистенько и это мальчик, весь такой розовенький и чистенький. он замолк, а я лежу и разглядываю его и такое чувство умиления внутри и нежности какой-то, с ним и проснулась... так приятно было. У меня сейчас 11-12 недель беременности. что думаете о таком сне?
21 мар 2006, 13:29
Мне тоже 18 младенец приснился. Что у дочки моей ножки промокли, и я ей ничем помочь не могу, по каким-то снегам с ней брели. Думаю, что это вылезают мои страхи за ребёнка, боюсь, что не справлюсь с ролью матери. Срок сейчас 22 недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны