А почему Ирина гадает за деньги?
Anonymous
19 мар 2006, 12:56
Я написала ей на почту, обозначила проблему, она сказала, что живет не в Москве, в Праге (по-моему) дала координаты куда перечислять деньги! Объявила сумму, вот я думаю, это что мошеничество или что?
19 мар 2006, 15:33
А почему она должна гадать задаром? Здесь, на форуме, она, ИМХО, просто создает себе реноме, отдыхает, общается, еще там что делает, а работает, естественно, не бесплатно (об адекватности цен - не ко мне :) ). Я вот тоже тут некоторые вещи иногда рассказываю :) , так ведь это совершенно не значит, что я буду с кем-то работать бесплатно. :) Или вы думаете, что если познакомитесь на форуме, скажем, со стоматологом, и поговорите с ним о своих зубах, то он вас и лечить задаром станет? :)
19 мар 2006, 17:34
Не мошенничество:) Ирочка работает, тратит на каждую из нас время, энергию (гадание здорово отнимает собственные силы). Более того, она еще и отчасти психолог, очень хорошо советует и подсказывает как себя вести:) Уверенности в себе прибавляется:)
Anonymous
19 мар 2006, 18:36
А лично Вам она гадала?Если да,то как результат?
19 мар 2006, 21:33
Результат?:) Она же не волшебник и не берется за деньги устранить все ваши проблемы)) Просто таким как и все на этом форуме, которые слабо верят в слова обычных людей и предпочитают прислушиваться к сверхъестественному, Ирина помогает разобраться в собственных тараканах в голове:) Да, она гадает, она говорит определенные вещи, но как обернется ситуация все равно зависит только от вас:) Гадание не дает 100% результат:) Не могу сказать пока точно, сбудется ли все, но некоторые вещи в краткосрочном будущем она говорит безошибочно:) Каждый решает за себя:) Мне просто приятно говорить с этим человеком. Она мудрее меня и зачастую без всякого гадания просто помогает улыбнуться и поверить в себя:) если вам жалко тратить деньги на "гадание", то считайте, что это сеанс у психолога, который искренне к вам расположен и сопереживает вам. Оно того стоит:) Ирин, спасибо большое:)
19 мар 2006, 20:54
Ну да, и карму себе негативную создает [-0<
19 мар 2006, 21:51
Кто кому? Те, кто гадать приходят или те, кто гадает?
19 мар 2006, 18:15
а скока просит-то?
19 мар 2006, 18:16
Мне тож интересно.
19 мар 2006, 18:41
что-то последнее время все накинулись на Ирину... Что бы это значило?
19 мар 2006, 18:45
Зависть, зависть .....
19 мар 2006, 18:51
так вот странно что только ей?
19 мар 2006, 21:52
А считайте, что это у Ирины такое кармическое испытание. :) Кроме шуток.
19 мар 2006, 20:46
Мне, кажется, что здесь вообще никто никому ничего не должен. Если не нравится платить, так и не гадайте.
19 мар 2006, 20:57
а моему другу,буквально на той неделе он ей писал,она погадала обсалютно бесплатно.
777
20 мар 2006, 12:08
Ирина, народ готов друг другу глотки перегрызть из-за Вашей персоны! Поставьте точку в этом вопросе. Расскажите о Себе и Своем гадании. Что, где, почем?!
20 мар 2006, 13:35
Зачем ей ввязываться в разборки? ИМХО, правильно делает, что молчит.
777
20 мар 2006, 13:52
В разборки ввязываться не надо, надо расставить точки над i. А прятаться тоже нехорошо ИМХО!
20 мар 2006, 14:01
Так она и не прячется. Вон топик с вопросами посмотрите. Она делом занята. А тут вопрос большей частью риторический. Зачем флейм разводить?
20 мар 2006, 18:16
Совершенно верно.
20 мар 2006, 13:06
Хочу отметить, что любой труд должен быть оплачен, проблема в том есть ли у вас средства чтобы отблагодарить человека. Рассмотрите слово БЕС ПЛАТНО, т.е бес платит. а Ирине хочу сказать большое спасибо :-))))
20 мар 2006, 19:38
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА и ДАМЫ! Я хочу Вам напомнить, что наш форум не разрешает коммерческой деятельности (или обращайтесь в рекламный раздел). Посему, такие топики могут быть расценены как скрытая реклама и продвижение своих услуг. В дальнейшем, подобные темы будут удаляться. Анонимные темы об оплате чей-то деятельности тут могут быть расценены как скрытая реклама и удалятся со штрафом. Пожалуйста, уважайте правила форума и друг друга. Все финансовые вопросы решайте не в рамках форума - по почте, например. С уважением, тему блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны