Придворная Молочница, подскажите плиз

19 мар 2006, 21:20
Опять приснился, странный сон:(. Дело обстаит у меня на бывшей работе, мы раньше работали вместе с моей систрой, я секретарь, а она менеджер:). Так вот прихожу я на работу, типа после декретного, там мне объясняют, все заново как работть, что поменялось и т.д. тут мне захотелось в туалет, я захожу в туалет, а он не обычный унитаз, а дырка в полу и по бокам дырок места, куда ноги ставить, я в шлепках, пытаюсь поставить ноги, а там пол кривой ноги скатываются, прям вот и упаду будто сейчас в этот туалет, вообщем пыталась долго дуржать равновесие, потом смотрю на свои ноги, а у меня носки разные оба в полоску, но цвета разные, у меня паника, как же я сейчас выйду из туалета и весь офис заметит, что у меня разные носки, вообщем взяла себя в руки и выхожу, все собрались на обед в офисе уходит и даже охрана, меня и еще несколько человек оставляют, сказали нам, что бы мы никого не пускали, спрашивали и смотрели в камеру, кто приходит, сидим, сидим, тут кто-то звонит в дверь, девченки побежали открывать, я кричу чтойте, не открывайте, там входят несколько человек из другого отдела, а за ними 2 мужчины, кожа темная типа мулат, почему-то обратила внимание, на то, что кожа идеальная:) у мужчин ни морщинок все чисто и ровно, с бородками усиками и похожи на кавказцев, странно, что кавказцы не бывают такого цвета вообщем смесь какая-то:), я пытаюсь прорваться к двери, народ заходит, а я пытаюсь к двери т.к. понимаю, что мужчины не знакомые, что пришли не с добром, вообщем я возле двери, они пытаются ее закрыть, но я уже на половину на улице, говорю, что мне срочно нужно идти вырываюсь и бегу, один из мужчин бежит за мной на улице зиам, я бегу, бегу, оборачиваюсь он уже близко вот, вот меня поймает, я пытаюсь бежать то туда, то сюда, про себя думаю, что нужно срочно бежать к метро там народу много он от меня сразу отвалит, тут едит машина я кричу помогите, помогите, машина останавливается и смотрит на меня и на мужика типа не шутим мы может просто прикалываемся, вообщем я понимаю, что они мне ничем не помогут бегу дальше, мужика задерживается из-за машины и я выбегаю к метро, дядька перестает за мной бежать, по дороге я встречаю еще коллег из офиса я им говорю, что туда нельзя ходить там террористы, грабители, бандиты...Некоторые посмеялись и пошли дальше я кричала говорила, что нельзя...одна девушка остановилась типа поверила не пошла я вбегаю в метро и думаю, что если я поеду домой то они меня могут там ждать, поеду к свекрови, нет туда тож низя, там сын вдруг они туда придут и сыну плохо сделают, решила к одной из бабушек, но по дороги в метро отрыскала магазинчик захожу туды, стою в очереди, народууууууу полно, стою думаю, что купить выпить, тут вижу мужа, спрашиваю может мне коктейль взять, а он мне говорит, нет коктель не бери, а вдруг ты беременна, я согласилась и решила взять пиво :)(бред, а что поделаешь:)) позвонила систре предупредила, что бы она не ходила на работу и усе я проснулась...и самое обидное больше не спла:(:(:(. Извините, что так долго и не понятно:), сны запоминаю не очень вот и получается не поми что. ПОдскажите плиз, к чему это?
если никто не расшифрует - я завтра постараюсь вам растолковать, а сейчас - убегать надо (времени нет).. Но я отвечу, просто, надо подумать над вашим сном.
20 мар 2006, 19:50
Спасибо, целый день жду, каждую минуту захожу:), буду с нетерпение ждать еще хоть вечность :)!
21 мар 2006, 12:27
так подпишитесь на уведомление поо почте. Когда пишите в теме - есть "галочка" внизу Хочу получать ответы по почте... и все :)
во всем вашем сне чувствуется ваша неуверенность, ваше стремление что-то сделать, изменить, но у вас мало сил (или обстоятельства вам мешают)... Если принимать сон как предупреждение, то, пожалуй, стоит пересмотреть все ваши дела: наведите в них порядок, выбирайте наиболее приоритетные, тчательно планируйте.. А то, похоже, вы стараетесь объять необъятное, размениваете себя, ничего не успеваете... Если не поменяете ситуацию, то так и будете везде не успевать, упускать все. Возможно, чем-то надо пожертвовать, выбрать то, где вы можете проявить себя, добиться результата.
21 мар 2006, 21:37
Думаю, что все так как вы написали, я сейчас ищу надомную работу, так вот ухватилась за все, а правельнее нужно выбртаь, что-то одно :(. СПАСИБО!!!!!!
21 мар 2006, 17:03
я вам сон на почту написала,ответьте пожалуйста.
ответила..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)