К чему снятся белые розы?

20 мар 2006, 13:31
Почти весь сон был заполнен белыми розами. Я хотела найти куст, чтобы пересадить в свой дворик, но куда бы я не пошла, везде продавали (или выставляли) уже готовые букеты роз. В основном белых. Я и многоэтажный дом заходила, там во всex квартирах тоже были белые розы... К чему бы это, интересно?
Anonymous
20 мар 2006, 15:48
Меньше "Ласкогого мая" слушайте
20 мар 2006, 16:50
Я слушаю классическую музыку в последнее время...
21 мар 2006, 17:50
спасибо всем, кто проигнорировал мой вопрос... :'(
достаточно малозначительный знак для толкования сна.. еще что-то снилось вам?
21 мар 2006, 23:01
я помню еще, что в конце сна они поблекли и все стало, как черно-белое кино...
лично мне сказать вам что-то определенное по вашему сну трудно.. по Фрейду есть толкование о цветах и т.д. Может, он к нам заглянет и расскажет свое мнение :)
23 мар 2006, 02:36
Уважаемая Придворная Молочница, можно я Вас тут спрошу, чтобы новый топик не заводить? Я у Вас недавно спрашивала о преследующих меня тиграх, и Вы все исчерпывающе прокомментировали. А сегодня меня с дочкой во сне преследовала лошадь: сон был очень страшный, лошадь - смертельно опасной. Я знала, что, если она меня укусит - мне конец. В конце сна (действие в конце сна происходило на какой-то крыше), лошадь обернулась маленьким мальчиком (но я-то знала, что это - та лошадь), я прошу какого-то мужчину мощного телосложения его убить (задушить), испытываю от этого ужас, хотя и уверена, что это лошадь в образе ребенка, но мужчине, вроде, это не удается. На этом месте я проснулась. Бред, но бред в форме настоящего кошмара.
вы чего-то действительно боитесь? Возможно, какого-то мужчину? У кого-то есть притязания на вас? Кто-то не дает вам спокойно жить?
23 мар 2006, 20:13
Спасибо. Никто на меня не притязает, я думаю, кроме мужа, жизнь с которым мне кажется все менее нужной. Однако, трушу идти на решительные действия.
я сразу не стала писать, но в подобных снах лошадь можно трактовать именно как сексуальный аспект. Тем более, она принимает мужской образ... Вы боитесь выяснять какие-то отношения, чувствуете давление и, может, агрессию. Из-за этого, наверно, ваш сон такой.
24 мар 2006, 17:27
Большое Вам спасибо, Придворная Молочница. Все верно, даже добавить нечего. Давление, правда, моральное, но это ничего не меняет:(. Наташа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)