Приснилось, что падаю :(
21 мар 2006, 09:29
Помогите понять: приснилось сегодня, что падаю, шла домой, и не смогла почему-то завернуть и поскользила вниз, вроде бы дорога была очень скользкая и я не смогла удержаться. Тормозила сапогами, видела отчетливо их - у меня таких нет, новые кожаные полусапожки, я ими хотела затормозить. Но прокатилась почти до конца дороги (она была настоящая и вся улица была как и есть без изменений - дорога широкая, как есть, но спуска по-настоящему нет, а во сне был). Потом глянула - правый сапог порвала в одном месте, но затормозила все же. Встала и пошла домой: поднялась по этой как-бы горке, по пути встретила своего папу с другими военными (он у меня бывший военный) и почему-то свою старую подругу, которую давно не видела, но переписываемся. Проснулась. Сон яркий и я четко его помню, что же это все значит?
21 мар 2006, 17:25
В зависимости, от того, какие дела вы начинаете, что у вас сейчас в жизни... Вы кудато движетесь, к какой-то цели, что-то хотите поменять. Но процесс в чем-то вам не подвластен. Вас "несет по воле волн". Вы можете чувствовать "падения", потери, даже отчаянье... Если сможете выстоять, сумеете что-то вовремя изменить в своих планах, скорректировать, найти поддержку у близких людей или сильных людей (муж, друзья, просто люди более "сильные" и высокие по рангу может быть), то справитесь. В общем, боритесь, добивайтесь своего. Умейте быть гибкой и пользоваться поддержкой других. Тогда - справитесь.
23 мар 2006, 03:55
Спасибо, именно такие чувства и возникли :(...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны