Приснилась свадьба:(
21 мар 2006, 09:29
Мне приснилась моя собственная свадьба..я не помню белое платье,но вот как собственно ручно одевала корону..помню:( почему-то не было моих родителей... говорят..к неприятностям всё это:( какие у вас есть мысли по этому поводу?!
21 мар 2006, 17:26
на самом деле вы замужем? Свадьба была? Опишите подробнее и вашу свадьбу во сне и ваше платье и эту вашу корону. Тут надо смотреть по деталям из сна у вас, только тогда толковать. Не обязательно ваш сон так уж плох.
21 мар 2006, 23:34
нет..я не замужем..да и не собираюсь в ближайшее время..! приснилась свадьба...мужем оказался мой нынешний молодой человек..его я видела пару раз..потом он куда-то исчез..тип..докупать что-то...не было моих родителей.....я была в обиках,что он их не пригласил...эта свадьба была якобы сюрпризом..т.е...неожиданно..я захожу..а там празднества...и я тип в центре внимания..! может даже и платья не было белого на мне..помню,что на нас нацепили короны..но я почему-то сама её одела.. когда исчез мой возлюбленный..со мной рядом назодилась постоянно моя лучшая подруга..и ещё среди гостей помню семью(маму..сестру и племяшку) моего родного отца,который..к осжалению..умер... вот такой вот каламбур получился:(... что бы это значило? кто говорит сюрприз ждет..кто говорит втсречу неожиданную..кто говорит проо болезнь..а некоторык и овсе трактуют как тайное желание выйти замуж:) Молочница..расшифруйте пожалуйста!!!!
23 мар 2006, 19:01
по сну, я не вижу большого несчастья для вас... Но, стоит вам понимать, что ваш сон, похоже, отражает ваше душевное состояние. Вы чем-то недовольны, чувствуете, что не можете получить желаемое (с одной стороны), а с другой - вас к этому толкает некое общественное мнение или какие-то обстоятельства.. Могу предположить, что подсознательно вы понимаете, что некие цели вам навязаны.. Вы, вроде и хотите их достигнуть, но не можете.. Из-за этого, пребываете в смятении. Попробуйте все же сами определиться, чего ВЫ хотите (не родные, не соседи, ни друзья, а именно вы сами). И добивайтесь сами того, что вам нужно. Хотите, например, замуж? Так ищите мужа, делайте все для этого.. А не ждите, что вас позовут когда-то... Ну, замужество я просто как пример привела, не обязательно у вас именно такая ситуация, смотрите сами по обстоятельствам. Просто чувтствуется, у вас некое "подвешенное" состояние, вы и не добиваетесь ничего решительно, но и обижаетесь, что у вас этого нет.. Хотя, сами толком, к этому не стремитесь.. пассивность какая-то, некий застой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны