Подводный мир
21 мар 2006, 12:07
Прошу подсказать, что обозначает мой сон. Никогда раньше мне ничего подобное не снилось. Ни в какую из своих постоянных тематик снов я не могу его включить. Снится водный простор (или море или океан - во сне определить не смогла). События происходят под водой, т.е. окружающее пространство водное, но я не испытываю никакого дискомфорта - дышу, нормально, движения мои не затруднены, согласно физической плотности воды: двигаюсь легко и быстро. МОКРОТЫ на себе не ощущаю, ощущения обычного воздуха комнатной температуры. Хорошо понимаю, что надо мной и рядом со мной над водой корабли, только не современные яхты, теплоходы, танкеры, а судна, типа пиратских, такие, как показывают в современных исторических фильмах. Откуда-то сверху в воду спускается резиновый канат, за который я цепляюсь, и с восторгом взлетаю над водой и опускаюсь на нём под воду, касаясь ногами дна (эффект батута). Это действие мне очень нравится, но есть одно но: ОПУСКАЯСЬ под воду, почти у дна меня ожидают разинутые огромные пасти АБСОЛЮТНО БЕЛЫХ дельфинов, НО БЕЗЗУБЫЕ (что это именно дельфины, я знаю подсознательно). Но мне не страшно, и я как-то лихо маневрирую среди этих раскрытых ртов. Тут же на дне стоит разложенный диван (хорошо понятно, что это именно диван, а не кровать). И вот накатавшись на этом канате, я отпускаю его, и вдруг откуда не возьмись очень быстро к моим ногам мчится какая-то непонятная маленькая, но страшная рыба, с большой раскрытой зубастой пастью. У щикотолок моих ног он страшно клацает зубами. Я вскрикиваю и запрыгиваю на диван. Рыба больше меня не пытается достать. Дно во сне чистое, песочное. Вода прозрачная, голубая, поднимая голову вверх видны пейзажи над водой. Водорослей и другой растительности вокруг нет.
21 мар 2006, 13:05
Память с прошлых жизней. Вы были русалкой. русалки, кста, одна из форм человеческой формы жизни, описанная в Ведах. Я бы тоже хотела так поплавать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны