Снится что я в тылу врага. (Молочнице, Джое)
21 мар 2006, 13:03
Снится сегодня что я в спешном порядке собираюсь куда-то. Я и еще кто-то. Кто не помню, скорее всего девушка. Время-идет Великая Отеч. война. Мы сбегаем от фашистов. Кто то остается из знакомых. У меня в руках из моих вещей минимум. Помогаю девушке. Ее ноша меня не сильно тяготит. Все легкое. Но потом я решила вернуться. (прошла через большую пустую залу и вернулась, дошла до лестницы вниз и назад)Мотивируя тем что не хочу скитаться. И вот я пытаюсь устроиться на работу к этим фашистам. За меня вступаются. Так вот исподволь я получила работу. Причем страха вроде бы у меня не было. На деле эти фашисты милые люди, один из них даже глаз положил.:-) Так я и стала работать в тылу врага.:-) Другой момент-что мне приснилось словно Каролинка мне гадает и говорит то, от чего я расстроилась.:-) К чему враги снятся?
21 мар 2006, 17:36
я бы могла предположить, что это вообще из ваших "воспоминаний" сон.. Если, конечно, вы в теорию прошлых перерождений как-то верите.
21 мар 2006, 18:15
Это что получается что в одной из прошлых жизней я была эээ типа предателем?:-) Ну спасибо.:-) Повеселили.:-) А если рассматривать сон отдельно от теории прошлых жизней?
21 мар 2006, 18:17
ну, ну, ну... все это так относительно.. Для кого-то предатель, а для кого-то - герой подполья... :) Свой в тылу врага и т.д. :) Кто знает :) Сон - условность. Никто же не утверждает, что он достоверен и его стоит воспринимать один в один :)
21 мар 2006, 18:20
Хм. Пойду лучше врагам вотрусь в доверие с чьей-нибудь помощью.:-) Охмурю врага и разложу вражескую Армию нафих.:-) Мы победим.:-) Но что то во мне все такое старенькое было. А банку стекл отмывала от грязи.
23 мар 2006, 04:53
ВСПОМНИЛА!!! Оля, у меня дед был же разведчиком в ВОВ!!! Не иначе вот таком вот способом он "общается" со мной. Рассказывает о себе и своей жизни...Пойду над сном подумаю...
25 мар 2006, 00:31
возможно Вы находитесь в ситуации, когда следует поменять свои обычные стереотипы поведения и пересмотреть свое отношение к тем, кого вы считали всегда "врагами". Именно это и будет являться оптимальным выходом из сложившейся ситуации! Идти напролом с гордыми несгибаемыми принципами - не всегда легко и приносит пользу, за это с нас берется слишком большая цена.
25 мар 2006, 11:24
Женя! Где ж Вы раньше были! :-) Или наоборот. Кого я раньше считала другом оказался (окажется) врагом? Уж очень все к этому идет.:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны