Придворная молочница помогите разобраться.

21 мар 2006, 14:17
Сон 1. Снится моя родственница она гдето отдыхает с ребенком в какомто санатории. Я еду к ней на машине за рулем,хотя машину никогда не водила. Подьезжаю к ней а она с каким то мальчиком маленьким. Кидает мне на землю мелкие копейки много,я их подбираю и ложу к себе в кошелек. Сон 2.Снится что я выносила в утробе 8 малышей 4 из них мои а 4 для родственницы мужа. Они родились и я их пеленаю,а у меня не хватает пеленок. Я прошу мою бывшую свекровь порвать какую нибудь простынь на пеленки,а она молчит и не помогает мне. Тогда я не жду от нее помощи и не стираю записанную пелеку а просто сушу ее.А в руках такая хорошенькая девочка,знаю что это одна из четырех младенцев а другие не знаю какого пола. И еще прошу мужа заказать коляску на четыре младенца а он по моему этого не сделал. Помогите мне пожалуйста разобраться в голове такой сумбур,но чувствую что это приснилось все не просто так.
По первому сну. Чувствуется, что вы одна на себе "везете" много дел, ответственности.. Более того, вам это приносит только хлопоты и, даже, может огорчать. Стоит, думаю, задуматься вам. Стоит ли оно ваших сил, нервов? Кто-то может вам помогать? Ищите поддержку, а то вас погоняют, а вы и везете... По второму сну. У вас какие-то есть свои интересы, но вы, решая их, отчего-то занимаетесь чужими делами. Кто-то просто переложил на вас свои хлопоты... и даже намека на помощь и поддержку я не вижу к вам. Но, зато есть какие-то перспективы по вашим снам. Если сил у вас хватит двести дело до конца. Попробуйте подключать мужа (или других близких вам мужчин, братьев может быть (?), сыновей, родственников) - пусть вам помогают с хлопотами.
21 мар 2006, 22:11
Спасибо большое!!!! Вы меня очень успокоилиа то я испугалась)))) Пересмотрю свое поведение)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)