Привет,кто нибудь может помочь.Мне снится сон у...

21 мар 2006, 18:13
Привет!кто нибудь может помочь.Мне снится сон уже втечение двул лет,примерно раз в два месяца.Сон о бывшем парнишке,начало- наша встреца (какбы сейчас),а конец - мы вроде пытаемся остатся вместе и я просыпаюсь.Интересно то что я его не видела со дня нашей ссоры(3года),ни каких чувств у меня к нему нет,а есть муж которого я люблю и дочка 1,5 годика.Что это может значить,как с этим сном можно растатся!? За ранее СПАСИБО!!!
все-же, если сон снится регулярно, то в вашем подсознании что-то осталось по отношению к нему.. Это вовсе не значит, что вы его любите или хотите быть с ним, но какие-то точки не поставлены. Попробуйте как-то найти время и разобрать ваши сны по полочкам, продумать все, вспомнить, что вас может во сне к нему возвращать...
21 мар 2006, 18:20
Спасибо!а если мне попробывать сним встретится,просто так,может это пройдёт?
а зачем? Это же ваши проблемы.. настаивая на встрече с ним вы вовлекаете его в свои дела.. Он этого хочет? Так стоит ли?
21 мар 2006, 18:29
да! Вы правы!надо подумать,разложить по полочкам как Вы написали, Потом можно поделится итогом?
ну, поделитесь потом, если вам этого так хочется... :) Удачи.
21 мар 2006, 18:31
Спасибо стало по легче,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)