Приснилось, что я кенгуру :)

Кенгуру :)
21 мар 2006, 23:52
Приснилось сегодня уже под утро, как будто я кенгуру. Вроде бы я могла выбрать каким животным мне быть, как в компьютерной игре что ли... В тоже время как будто слушаю или смотрю репортаж об этих животных. И диктор говорит, что эти животные способны произвести на свет до 9 детенышей. И я вроде бы прыгаю :) и отсавляю одного малыша, прыгаю дальше и появляется второй. Появляется мысль, как же я двух малышей в сумке то носить буду. Но тут на помощь приходит муж (в образе кенгуру)и я понимаю, что один малыш у него в сумке, другой у меня. Справимся. :) Сон на грани пробуждения, и сном то не назовешь. :) Может просто бред, или есть в нем что-то? Почему 9 детенышей? ЗЫ. Детей у нас нет, а хотим давно, у меня проблемы со здоровьем.
Anonymous
22 мар 2006, 21:10
В Австралию уедите) гы
Анонимка
22 мар 2006, 23:06
Чучелком иль тушкой но ехать надо :) гы гы гы :)
23 мар 2006, 01:05
Точно к чему-нибудь хорошему :)
мне кажется, это хороший сон.. Если вы хотите детей, но пока не получается, такой сон можно рассмотреть как некую "подсказку"... Изменить свое отношение к ситуации, к жизни.. трансформируйтесь... ттогда появятся какие-то возможности для достижения ваших целей. Имею ввиду, что, может, вам изменить подход к чему-то (к проблемамм). Посмотреть на ситуацию с другой стороны. Это может быть, например, смена врача или подход к альтернативным методам лечения или оплодотворения.. Тут вам решать, что вам сердце подскажет.
24 мар 2006, 16:04
Спасибо, Вам :) ЭКО у нас уже позади, к сожалению не удачно. Может быть правда нужно изменить свое отношение к проблеме. Отпустить. Или правда изменить методы.... Буду думать. Буду стараться! Спасибо, еще раз! А такое четкое число 9? Я надеюсь это не количество попыток? :) Я столько не перенесу, мне и после двух крышу сносит. Не хочу больше никаких попыток, если честно.
трактовать числа из сна крайне сложно.. Это может быть что угодно: 9 месяцев, 9 дней или недель... 9 попыток или 9 число (9й месяц календарный). Тут можно будет только потом, по факту посмотреть, где у вас "всплывет" это число :)
24 мар 2006, 16:27
Спасибо! Буду держать в уме :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)