Очень реальный сон

Первый раз
23 мар 2006, 00:34
Может быть я покажусь смешной, но этот сон оставил у меня какое-то странное впечатление. Приснился сон: «сижу дома, причем четко вижу, что нахожусь именно в своей квартире, слышу мяукание. Выхожу в подъезд, а там котенок. Подзываю, а он заходит как к себе домой и бегом в туалет к месту, где обычно котам ставят их корытце. Там, конечно, никакого корытца нет, так он сделал все свои дела прямо на пол. Я подумала: «Какой хороший кот и к туалету приучать не надо – все умеет». Накормила его. Затем решила, что мужу надо приготовить на ужин рыбу. Достала и положила размораживаться. Через какое-то время захожу на кухню, а котик сидит в раковине и ест рыбу. И такой толстый стал, ужас. Я его отогнала, рыбу забрала и немного отругала. А потом села думать, как сказать мужу, что у нас появился кот». Извините, что длинно и подробно, но этот сон был очень четкий (впервые такое на моей памяти). Может он ничего и не означает, а может навеян моим решением взять подобное животное себе.
Может, конечно, навеян и желанием взять кота в дом.. Но, если трактовать ваш классически: Если у вас недавно появилась подруга (или приятель), которыя вам очень нравится, кажется самой замечательной, которой вы прощаете некоторые проступки, опасайтесь - она может не только вас подставить, прибрать к рукам что-то ваше, но и влезть в вашу личную жизнь.
24 мар 2006, 08:35
Спасибо за ответ, но дело в том, что никаких новых знакомых в течении нескольких последних месяцев у меня не появлялось. А может это касаться будущего, например, если вскоре такой новый человек появится в моем окружении?
может, конечно.. :) Но, может, это не новый знакомый, а старый... Просто, обратите внимание, кто вам втирается в доверие, кто вас умиляет и будте бдительны :)
24 мар 2006, 16:20
Спасибо, будем бдить:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)