Приснилась гора
Автор
23 мар 2006, 16:23
Сон приснился, что я с двумя детьми - девочка постарше и мальчик маленький до года - всегда держала его на руках (только вот не могу понять мои это дети или нет - в реальности у меня дочка) гуляю. И повела я их к речке, спустились к речке посомтрели талый снег по берегу реки и стали подниматься, а перед нами гора - чуть ли не вертикальная. Я прям из сил выдохнулась, и грязь такая, жуть просто, ноги по этой грязи скользят, так мне тяжело было подниматься с ними. И подошли ко мне двое мужчин, начали причитать мне, мол куда ты с малыми прешь то, и помогли нам выбраться. Сон какой то неприятный, проснулась, и весь день о нем думала!!! Кто подскажет разгадать его?
24 мар 2006, 11:42
трудности вас ждут, большая ответственность и за себя и за других.. Возможно, вы берете на себя больше, чем необходимо.. Но, при помощи посторонней, да еще при вашем усердии - добъетесь результата. Если оценивать сон как предостережение, посмотрите, стоит ли вам тащить на себе так много дел, так много ответственности. Вам это действительно нужно?
24 мар 2006, 19:44
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны