Меня покусали крыски

Небольшие такие,мелкие,даже беленькие были. Было это все дело в лифте.И несильно так покусали,крови не было,просто сам факт неприятен,боюсь их до смерти-а тут поочереди прыгали и грызли кисти рук,пальцы на руках. Опять же,наверняка бешенные,раз на человека кидаются... Наверное укол от бешенства придется делать,раньше нас пугали,что это 40 уколов в живот,надеюсь теперь как-то попроще с этим? Бр-р-р-р,никогда сны не запоминаю,а тут проснулась и пол-дня думаю,где же эти уколы делают :)))? И к чему бы это такой сон?
Anonymous
24 мар 2006, 15:38
Я точно толковать не берусь, поэтому и пишу аннонимно, но мне всегда говорили, что крысы - это какие-то неприятности, ссоры, пакости... (с транслита)
можно немного уточнить трактовку сна, если припомните детали лифт ехал или нет? вверх или вниз? Какую руку и какие пальцы вас покусали, кровь была, больно было во сне? Если что-то еще вспомните - пишите.
Лифт ехал вниз,со мной был старший 2-х летний сын,я думала,лишь бы его не укусили,чтобы 40 уколов в живот не делать. Крови не было,было не больно,скорее очень брезгливо. Руку покусали правую,именно кисть и пальцы,те,которыми закрывалась от них,пыталась стряхнуть их.На ноги почему-то и не кидались. И крысок-то крупных не было,мелкие такие,белые и светло-серые,я даже подумала,что это мышки или как их там,ну в общем декоративные. И самое интересное,что всё это происходило в тишине :).То есть вообще тихо было. Сын стоял почти спиной к ним,лицом к выходу,и не видел их,а я почему-то не кричала от страха. Потом мы вышли и я проснулась.
ну, к сожалению, ничем хорошим порадовать я не могу вас... Неприятный сон: к чьим-то нападкам, к неприятностям, к неудачам в делах.. к ссорам или склокам в ваш адрес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)