У кого - любимый мужчина (муж или любовник) ЛЕВ
Anonymous
24 мар 2006, 04:40
У кого? Как вы в жизни с ним ладите? Требуют ли они безоговорочного подчинения? И в плане щедрости как? Просто недавно обратила внимание, что большинство окружающих меня мужчин, начиная с папы - львы. Может меня на уровне подсознания тянет только к львам? Другие мне не нра. Но с этими представителями семейства кошачьих, ох как не просто. А как у вас?
24 мар 2006, 05:31
У меня. Доминировать пытается, но не тут-то было, меня голыми руками не возьмешь. Могу сказать, что львы хоть и требуют подчинения, на самом деле любят себе РОВНЮ. Если ему подчиниться и расстелиться ковриком - то потеря интереса с его стороны более, чем вероятна. Насчет щедрости: доход у него небольшой, но из него почти половина идет на оплату кредита, который он для меня брал к родам. Остальное тратится на нас с ребенком и машину. Ему остается только немного на обеды. Это щедрость? Мне трудно судить.
Anonymous
24 мар 2006, 06:17
Вот-вот, им нельзя давать полностью подчинить себя, тогда они утрачивают свой интерес к вам. Я своему мужу подчиняюсь, но ровно столько, сколько мне это нравится. Только расслабься - сразу на шею сядет. А так забавно наблюдать за ним - какой он важный-вальяжный, настоящий лев, с ним нужно ласково, только добром.
24 мар 2006, 09:27
все Вы очень тонко про Львов подметили :) и про попытки доминировать, и "голыми руками", и ровню - все прям про нас с мужем :) а еще он Щедрый и заботливый - лучшего друга найти было бы трудно, всегда поможет, даже если это ему крайне неудобно :)
24 мар 2006, 18:10
Researcher Artemis написал(а): почти половина идет на оплату кредита, который он для меня брал к родам. для Вас к Вашим родам? а он к этим родам не имеет отношения?
25 мар 2006, 14:02
Имеет, конечно. Мой бывший муж тоже имел отношение, но в аналогичной ситуации сказал "не выеживайся и рожай как все".
25 мар 2006, 13:35
про ровню это вы правильно подметили. Могу добавить про деньги - действительно щедрые. Мне мой муж никогда не отказывал в деньгах, ни когда их мало было, ни теперь, когда их стало больше. Правда, я всегда меру знала и мои траты на себя были адекватны нашему фин. положению
24 мар 2006, 09:30
"Но с этими представителями семейства кошачьих, ох как не просто. А как у вас?" а у нас просто :) последнее слово всегда как думаете за кем? ;)
24 мар 2006, 18:04
Львы самые лучшие :) Безоговорочное подчинение это прямая дорожка к охлождению к вам Льва. Так же им нельзя врать и водить за нос. Они это сразу чувствуют и ничем хорошим это не кончится. А так Лев самый нежный, добрый и страстный, также щедрый и заботливый :)
24 мар 2006, 18:13
мой вот не страстный лев какой-то :-| не, как футбол - так эмоции до небес!, а как жену @@@@@@ - так самой приходится разводить :evil ...нет шобы, панимаешь, напасть и утащить в койку ;) (ворчит)
24 мар 2006, 18:38
Аналогично! Пассивный до тошноты! Если б не любила - убила бы. Лежит - балдеет, еще и возмущается! Интересно, с это можно как-нибудь исправить?
24 мар 2006, 18:44
нинаю...
25 мар 2006, 11:49
Даже не знаю что и сказать... У нас все наоборот, набрасывается прямо в прихожей и утаскивает даже охнуть не успеваю :) А в кровати вытворяет прямо чудеса :)))
25 мар 2006, 14:16
У меня тоже был не особо активный. Но после определенной профилактической работы - хватает и тащит в койку.
26 мар 2006, 08:33
:think хм.... не поделитесь спец приемчиками? ;)
24 мар 2006, 23:42
Лев,льву-рознь,что первый,что второй супруг львы,очень разные,но я правда и сама лев.
26 мар 2006, 12:04
У меня было два мальчика льва. Трудно, ничего не скажу. Очень ранимые, надо серьезно думать что ему сказать, а главное где и как. Но в плане подчинения они похожи на диких зверей, вроде атакует тебя, но если ты проявляешь "силу духа", то он принимает тебя на равных и относится с большим уважением. А уж как лесть любят, уважение, восхищение. Самый приятный момент - более щедрых, нежных и ласковых мужчин я не стречала. Вот !!!
24 мар 2006, 10:22
Скажите, а есть у Львов какие-нибудь слабые точки.. ну на что они могут повестись? что их может заинтересовать? что может понравиться? что легко западет в душу? и так далее
24 мар 2006, 18:13
Похвала и лесть. Кучу искренних комплементов можно разбавить откровенной лестью - и лев твой! А потом просто как котенку почесать за ушком - и он от тебя никогда больше не отойдет. Вот только давить и навязыватся никогда не надо. Все решения должен принимать он сам (НО под вашим очень чутким руководсвом :)) Последнее слово должно быть за ним.
24 мар 2006, 20:09
Искренность:)
25 мар 2006, 00:07
Jx любит поговорить о себе-любимом, какой он супер-пупер. Тут главное не сводить восторженных глаз и вовремя охать. А потом так невзначай сделаться недоступной и слегка ироничной - типа, подууумаешь!!!! Этот момент очень важен, т.к. если Вы его уже заинтересовали - необходимо дать ему возможность открыть на Вас охоту. Еще важно, чтобы лично Вами восхищались другие самцы. Он же должен еще раз всем доказать, что лучшая добыча, это его королевская добыча. И чем сложнее она достается, тем интереснее и дороже. Вообще обычно Львы на широкие жесты очень щедры.
25 мар 2006, 00:14
Позиция правильная.Но как грустно мне сегодня было, когда мой Лев даже не поставил меня в известноть и не позвонил что встреча отменяется из за его работы, просто сбросил краткое смс, что сорри не успеваю. На что я эмоционально прорычала в трубку что так со мной нельзя...Не знаю насколько это правильно было, но сглотнуть очердной раз такое не уважение не смогла/..Ох как же мне себя вести дальше, завтра настроилась поговорить. Но так не хочу его терять:(((
25 мар 2006, 00:26
Про "так со мной нельзя" это Вы умница. Увы, но теперь инициатива в его руках:-( Насколько я знаю, если Лев Вами заинтересовался, то будет извиняться (обычно в грубой медвежей манере:-)), если нет... Заставить его сложно - своенравный очень. Хотя именно Ваша фраза может подогреть его интерес - однозначно! Королю нужна Королева!
25 мар 2006, 00:30
Спасибо. Уже лучше, правда. Надеюсь завтра все же смогу дозавершить свою фразу:) Как вы думаете в каком тоне стоит поговорить с ним (этот разговор мне нужен).Или точнее чего избегать в разговоре?
25 мар 2006, 00:37
Просто выскажите свое "фи". Только без обвинений и давления. Вам важно добиться эффекта его вины не в чем его не обвиняя. Что-нибудь "Вчера был отвратительный вечер. Так и не смогла поднять себе настроения. Хорошо хоть фильм прикольный показывали по телеку" Тоесть надо дать понять, что он виноват, но прямо его не обвинять. "Не люблю, когда рушатся мои планы"
25 мар 2006, 00:49
Вы мне помогаете посмотреть на ситуацию по-другому, благодарнa.Я честно говоря ожидала конца отношений,но сейчас появилась надежда, что все не так уж и трагично;) Все же, позволю спросить о плохом варианте разговора, если он продемонстрирует "конец отношениям" Как себя вести? Понимаю что хочу золотую таблетку, но ..?
25 мар 2006, 01:01
Смерить взглядом, посмотреть, как солдат на вошь и снисходительно улыбнуться, а дальше... развернуться и уйти, желательно без слов, красиво так, картинно. Он оценит и возможно начнет атаку заново:-), т.к. ничего более унизительного и воссторженного у Льва ничто другое не вызовет. А тут... Ну как-же, неоценили!! Надо начать заново и закончить как ему нравится!!! В этом весь Лев. Ему необходимо мучаться! Один так за мной 3 месяца ходил, когда я сразу в лоб сказала, что никогда и ничего у нас не будет (хотя он сначала и не предлагал ничего:-)). Его это обидело и очень ему хотелось доказать обратное (чтобы оценила;-)). А другой 2 или 3 года каждый день показывал, какой он хороший, что его есть за что любить и вообще... Еле отмахалась. В общем, интим всегда держите на самое сладкое:-)
25 мар 2006, 01:09
Точно так и сделаю,но хочу верить, что это не конец и честно говоря мечтаю вернуть наше начало, когда он был везде и я точно знала что он во мне нуждается каждую минуту..М - дааа отношения это не просто, надо строить! Честно говоря у меня первая любовь - был Лев (отвергла, правда потом пыталась вернуть, запутала всех и сбежала), гражданский был брак со Львом, сбежала..И вот сейчас третий мой ненаглядый Лев.. судьба наверное..Но от этого Льва бежать не хочу!
25 мар 2006, 01:18
Если Лев успешен - то это находка, если неудачник - то полная ж...!!!
25 мар 2006, 11:16
Эх было бы гораздо проще если бы он был неудачником.. Все же подругому, он успешен и c ним хорошо. Единственно, заметила что Львы действительно скудны на чувственные слова, постоянно какие-то смущения, а так хочется чтобы он просто прокричал я по тебе соскучался и хочу видеть! Правда все это проявляется по-другому:))
25 мар 2006, 11:52
хм, скуден на слова?! Значит у меня уникальный ЛЕВ! :) Он умеет найти правильный слова любви и сказать их вовремя и к месту :)))
25 мар 2006, 11:56
Видимо да. Хотя я знаю почему мой такой все из детства..
26 мар 2006, 08:29
ох, мой лев прям копия вашего :( комплимента/признания в любви дождаться - легче повеситься :-Р Я, кстати, когда у нас отношения уже далеко зашли, сама первая в любви призналась - все уже и так было ясно, жили вместе полгода :), но ясности вслух не прозвучало - пришлось брать инициативу в свои руки и сказать на очередное неуклюжее проявление любви: "Да, дорогой, я ТОЖЕ тебя люблю!" :)))))))))
26 мар 2006, 08:31
швезлоооооооо :)))))))
26 мар 2006, 22:49
Здорово! А я вот кажется вчера все испортила. Попыталась сказать что мне больше требуется ласки и нежности и больше встреч.. А в ответ увидела пустоту в глаза и стало очень больно:(( Видимо я что то пропустила в наших отношения которые не дошли пока до совместного проживания. Хочется кричать!!
27 мар 2006, 07:26
:( не переживайте пока. Мой Лев скорее всего воспринял бы такие слова как скрытый упрек и ушел бы в глухую защиту. Потерпите и не драматизируйте, пустота в глазах у них часто означает бурю в груди ;)
25 мар 2006, 14:18
А причем здесь львиность?
26 мар 2006, 17:18
надо ж как они оказывается все похожи. у менйа был друг лев в своё время, о себе любимом и красивом говорить мог не умолкая! (с транслита)
26 мар 2006, 23:11
Сама этим страдала, пока не заметила, что диалоги строю по принципу "Что мы все обо мне да обо мне? давайте о Вас. Как Вам нравится мое новое платье?":-)
27 мар 2006, 07:18
нинаю-нинаю, у меня, похоже, действительно нестандартный Лев - скромный такой, о себе трепаться не будет: делом все докажет. А когда грю ему какой он у меня красивый - шмущается :) (блин, все-тки муж у меня замечательный!! :) и шо меня в сторону повело????? :-О)
26 мар 2006, 13:39
Есть:) Тщеславие. Давайте ему понять, что он лучший мужчина. Гениальный, добрый, страстный, ласковый, самый-самый! Но при этом давайте понять, что Вы достойны его. Что на меньшее чем быть рядом с самым лучшим Вы не согласны. Он должен регулярно во всем доказывать, что самый лучший, а Вы это оценивать и гордиться им.
26 мар 2006, 15:40
так и делаем ;) тонкая лесть/комплименты (по делу!! на явную лесть не поведется) + слова, что за "меньшее" я бы замуж не вышла :)
24 мар 2006, 23:54
Ой, как же актуально это все? Все действительно очень похоже и на моего Львенка. Ну и вижу что слишком ему уступаю и в итоге не получаю не должного желания с его стороны. Видимо не правильно так себя вести. Но иногда бывает страшно его потерять вот и иду на компромис может не надо а?
27 мар 2006, 13:17
Да всетаки все львы похожи! Читала с открытым ртом! Всё прям как про моего мужа! А вот может ктонить подскажет как справится с такой ситуацией! Мой муж дома отличный человек, помогает мне по дому, с ребенком возится все хорошо! Но стоит нам пойти к друзьям все меняется, он меня практически игнорирует! Все внимание им, а мне фиг вам! Мало того! У него много знакомых девушек которые к нему неровнодушны и Он при них меня никогда не целует и не проявляет ко мне внимания только чтоб их не обидеть! как с ним бороться я незнаю! обидно!
27 мар 2006, 15:05
дык... зачем вам там его внимание в гостях, когда там стока друзей вокруг?? - флиртуйте сами (я, например, с его лучшим другом флиртую - уже несколько лет друг другу нервы щекочем ;)) а если уж прям так надо - заловите его сами и на глазах у неравнодушных девушек ТААААААААААААААК поцелуйте, шобы всем жарко стало ;) а... еще вариантец приковать к себе внимание мужа на весь вечер в гостях - ненароком забудьте надеть нижнее белье под юбочку ;) и обмолвитесь об этом мужу по дороге в гости - псе!! ;)))))))))))
27 мар 2006, 17:08
С его друзьями и флиртовать не хочется, да он меня и не ревнует я уже пробовала! А мне не дается целоваться дабы не расстроить своих поклонниц! И все почемуто считают что он меня не любит и у нас брак по расчету....противно Давно не ходила с ним на вечеринки....сижу дома и ревную глупая, а ему токо этого и надо :( А про нижнее белье хороший совет....надо будет попробовать :) спасибо!
27 мар 2006, 17:21
мой тоже не ревнует, по крайней мере явно, зато Вам кайф :) а вот что значит не дает целоваться, чтобы не расстраивать поклонниц... :mda :mda мой бы уже в глаз получил и был бы зацелован до полусмерти :)))))))))))))))) построже с ними надо - будьте немного дрессировщицей ;)
27 мар 2006, 17:29
Он почемуто считает что я его целую не просто так, а с корыстной целью обидеть его воздыхательниц! И говорит что я злая собственница!
27 мар 2006, 17:52
Сорри, но... че за бред? :evil воздыхательниц обидеть? а то, что он Вас обижает, ему не важно? Однозначно, в бубен - и зацеловать до полусмерти ;))))))))))
27 мар 2006, 17:56
А еще лучше намекнуть что я без нижнего белья и пойти флиртовать с другом! :)
27 мар 2006, 17:59
о чем и говорю ;)
27 мар 2006, 18:01
-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны