Молочнице
сама огонь
24 мар 2006, 09:04
Помогите со сном пожалуйста: я захожу в свой подъезд, поднимаюсь, а на лестнице чуть выше стоит БЖ моего МЧ с шилом в руках и белыми нитками-пришла со мной разбираться. (она за него до сих пор бъется, хотя он ее просто видеть не хочет уже). Я сначала напугалась, но поняла, что надо пересилить себя и так стала орать на нее, подхожу ближе к ней, говорю: я тебе щас устрою! Потом опять повторилось это действо в подъезде. Я в итоге ее выгнала из подъезда, уже не боялась, прям вышвырнула, а она босиком на холоде стоит, а ее шлепки черные, в которых она пришла со мной воевать тоже в подъезде остались.Я говорю:вот и иди вообще босиком! а мама моя говорит, брось ей шлепки, холодно же стоять на бетоне и пусть уходит! и я швырнула их ей. Мне они не нужны были, я их носить не собиралась, но ей от злости на нее не хотела их отдать. что это значит??
24 мар 2006, 11:44
а чего тут особо толковать, если у вас все еще "горячо" на фоне битвы и разборок за вашего мужчину? Вот вы и воюете, даже во сне..
сама огонь
28 мар 2006, 12:11
понятно, спасибочки! :) я думала, может сон что-то особенное значит
сама огонь комнатный :)
27 мар 2006, 16:26
да, вобщем-то, мы на яву не воюем, даже в глаза-то друг друга не видели. Просто она иногда звонит мне на телефон, но я не отвечаю, т.к. не считаю, что есть о чем говорить. Но откуда такая война во сне??? и при чем здесь шлепки???
27 мар 2006, 16:51
если вы в реальности не говорите друг другу гадостей и не расцарапали лица в кровь, это говорит о вашем воспитании, но это не значит, что подсознательно вы не реагируете друг на друга :) Вы все равно чувствуете друг к другу ревность, раздражение, агрессию, антипатию или некие иные "претензии".. Из-за этого и сны такие. Более того, если какие-то эмоции вы сдерживаете в себе, не даете им выход наружу, то во сне, когда сознание отключается и не контролиреут вас так сильно вы и имеете такие "сцены". Люди могут дойти до нервного срыва из-за того, что не знают как решить проблемму, держать все в себе. А внешне они могут быть совершенно спокойными и безучастными... Но проблема в голове все-равно же сидит. Вот, когда вам на самом деле станет "все-равно", тогда и снов таких не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны