Объясните пожалуйста сон
24 мар 2006, 15:34
Мне сегодня приснилось, что мне нужно было найти какой-то адрес в многомиллионном городе. Приблизительно я знала как мне туда добраться, точнее знала, с какой станции метро ехать, но какой линией трамвая - нет. И вот я брожу в городе, сначала я ещё эту станцию метро искала, спрашиваю у людей, никто ясного ответа не дает. Потом как-то нахожу эту станцию, спускаюсь. Да, ещё, когда я ходила по городу, почему-то было темно, а когда пришла к этой станции - был день. В метро я пытаюсь выяснить, каким трамваем ехать, но в метро я почему-то обнажённая, только одни трусики. Потом понимаю, что это не прилично, одеваюсь. Выясняю, как доехать, всего 2 остановки, но решаю не ехать и поднимаюсь на верх. Вижу какую-то торговую площадь, людей и одна сторона города - тёмная, вторая, в которой я нахожусь - светлая... Извините, что так сумбурно... Но это всё, что я помню. Заранее благодарна за ответ. (с транслита)
24 мар 2006, 16:12
Предположу, вам что-то не ясно, что-то вы пытаетесь узнать, понять... Но чувствуете смущение из-за того, что не владеете вопросом, не имеете нужных знаний. На вас, подсознательно, эта ситуация очень давит.
24 мар 2006, 16:18
Спасибо. Мне много чего не ясно .:( Ну буду дальше искать ответы. :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны