сон про черных фламинго
стесняюсь
25 мар 2006, 00:44
снилось сегодня, что возле нашего дома на лужайке поселились черные фламинго с длинными шеями. Я наблюдаю за ними со стороны. И кто-то говорит мне, что это очень редкие птицы, потому что они сами себя убивают по нечаянности, несмотря на то, что очень охраняются людьми и законом. И в подтверждение этим словам я вижу, как одна из птиц хочет приземлиться на землю, но садится на собственную шею и сворачивает ее!.. В этот момент меня охватиывает приступ тоски по ней, и какого-то сожаления, что она настолько тупа и неосторожна, и почему природа так глупо создала этих птиц?.. Потом я вижу, что другая птица садится успешно на землю, и потом вижу еще несколько птиц, которые то садятся удачно, то сворачивают себе шею, и в итоге сна прихожу к выводу, что у этих птиц 50 на 50 шансов остаться в живых, приземлившись на землю нормально.
25 мар 2006, 15:29
возможно, вы узнаете что-то или станете свидетелем каких-то событий. Лично вас они не касаются совершенно, но вы будете сожалеть, скорбеть или сопереживать по этому поводу. Принимаете все близко к сердцу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны