Приснился сон про дом и море
25 мар 2006, 22:45
Приснились два высотных дома – в одном я нахожусь в гостях у хороших знакомых в чистой уютной квартире и вижу в окно, как рушится, заваливается и начинает падать второй дом, в котором горит свет в окнах, т.е. живут люди. Затем я перехожу в другую комнату и вижу в окне чистое прозразно-голубое море, меня подхватывает волной и уносит в море, с головой покрывая белыми брызгами. Интересно то, что пригласили меня во сне к себе в дом знакомые, с которыми у меня уже был связан сон несколько лет назад. Тот сон попробовала разгадать сама, он сбылся полностью – у нас с мужем появились дети. Что же теперь?
25 мар 2006, 22:42
а какой был сон тогда, с ними связанный?
27 мар 2006, 03:08
Прошлый сон тогда, который сбылся, был такой - мы с мужем утром квартире у тех же знакомых, что и в недавнем сне, смотрим восход солнца. Я говорю, что давно хотела посмотреть восход с высока и поднимаюсь высоко над землёй и вижу дома моего города, откуда я приехала, чётко и ясно.
27 мар 2006, 19:29
что-то у вас с этми знакомыми однозначно связано - видать они - какая-то такая точка обозрения, с которой видно всю вашу жизнь и судьбу?.. Может быть, они для вас являются определенным примером, образцом для ведения жизни, ориентиром, на который нужно держать равнение? Может быть для вас грядут события, полные наполненные сильными, неуправляемыми эмоциями (море уносит с головой накрывает пеной), возможно даже резкая перемена образа жизни и бывших устоев (вспоминаю Башню в картах Таро по аналогии с рушащимся домом)? А Вы сама не можете разгадать этот сон - ведь он очень даже похож и аналогичен тому, который Вы уже так успешно и верно разгадали в прошлом?
27 мар 2006, 22:58
Я попробовала разгадать этот сон, как могла. ДомА мне снились часто, сколько себя помню. Когда вышла замуж обычно снились дома разрушенные и малоэтажные. В последние годы в снах стали появляться небоскребы, которые строили неверно и они стояли, как пизанская башня, наклоненные в одну сторону - думаю, почему их так строят, как в них будут жить? В последние годы стали снится высотой до неба строительные краны желтого цвета. И вот, пожалуйста - один дом развалился, а второй стоит ровненький и красивый и я в нём. Мне кажется, что смысл сна в том, что моей прежней жизни уже нет (старый дом) и начинается новая. Это связано с переменами в семье. А море – это да – мое состояние. Так и есть. Но почему именно эти знакомые? Я не считаю их примером для подражания. Может они как-то переживают за мою жизнь, и я этого не знаю, или еще как-то?
27 мар 2006, 23:44
Сима.Ру написал(а): ДомА мне снились часто, сколько себя помню. Когда вышла замуж обычно снились дома разрушенные и малоэтажные. - начало семейной жизни. Можно сказать, что количество етажей равно семейному стажу. В последние годы в снах стали появляться небоскребы, которые строили неверно и они стояли, как пизанская башня, наклоненные в одну сторону - может быть в отношенийах в семье был перекос: кто-то брал на себйа больше, кто-то меньше. Кто-то выкладывалсйа больше, кто-то меньше?.. Подспудно Вы ето чувствовали, это даже мешало, потому и снилось... В последние годы стали снится высотой до неба строительные краны желтого цвета. - семейнайа жизнь и отношениа в ней претерпевают стадиу перестройки, измененийа, на етапе уже большого стажа семейной жизни (краны высокие, а мы помним, что высота прйамо-пропорциональна совместно прожитым годам). Цвет желтый ножет означать - стремление к свободе каждого из супругов, отдаление каждого в свою жизнь, может быть (вспоминаьу Люшера и его цвета...)?.. И вот, пожалуйста - один дом развалился, а второй стоит ровненький и красивый и я в нём. Мне кажется, что смысл сна в том, что моей прежней жизни уже нет (старый дом) и начинается новая. (ок, действительно очень похоже на Башню из ТАРО). Но почему именно эти знакомые? Я не считаю их примером для подражания. Может они как-то переживают за мою жизнь, и я этого не знаю, или еще как-то? Может их модель семйи похожа на вашу, которайа была? Может, они - "чистайа территорийа" (такое тоже бывает во снах, когда емоционально переполненные событиа снайта в месте чистом от емоций и переживаний, в этаких психологически-"лабораторных" условийах, словно дла того, чтобы подчеркнуть их значимость, чтобы выделить их на фоне других остальных событий вашей жизни, которые в данном случае неважны, а лишь "путаютсйа под ногами")... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны