Часто снятся люди. которых уже нет в живых. К чему

27 мар 2006, 13:23
В последнее время мне часто снится бабушка покойная. Ее нет уже 10 лет. Например вчера. Слоно я у нее в ее стром доме. Она лежит на диване в черном платке поверх него повязан зеленый. В доме молодая незнакомая мне пара. Я прошу их сфотографировать нас с бабушкой. Вижу ее сад. но на том месте где росла малина-розы растут. Пара грядок с розами. Пришла к нам ее приятельница (котрой то же уже нет). В Церкви была. Панихиду заказывала. Записочки писала. Просто где-то примерно 1 раз в нед. она мне снится. Спасибо.
Обычно, такие сны бывают если человека не помянали давно, не ходили на могилку и т.д. К тому же,сейчас период, когда "на носу" Пасха, родительская неделя и т.д. тут все ко времени. Это, если в общем случае о причинах, когда снятся умершие родственники. Есть объяснения о психологической связи с нашими родственниками, с поколениями. На этом завязаны многие ритуалы в рилигиях, наверно, описано масса статей и докладов.
28 мар 2006, 17:31
Я не думаю. что это связано как-то с приближающейся Пасхой. Все сны с участием моей бабушки несут тот или иной смсыл. Помните сон где она хотела чтоб я помирилась с не совсем опрятного вида мужчиной? Потом она приснилась радостной. Побывать на ее могиле довольно сложно, т.к. все далеко, очень далеко. Вот потому я и пытаюсь расшифровать. Кое что понятно. Снится она мне примерно раз в неделю. И еще. Обратила внимание вот на что. Раньше свечи в Церкви горели хорошо и ровно. А сейчас сбоку стекает воск. С чем это связано не могу сказать.
Anonymous
27 мар 2006, 18:12
А мне приснился сегодня сон про папу, которого нет вживых 10 лет. Снится, что сижу я с ним на диване, он меня обнял и вдруг начал целовать в щеку и потом захотел поцеловать в губы, но я отстранилась. Что бы это могло значить?
27 мар 2006, 23:57
на данном етапе в жизни у вас все в порйадке - с личной жизню? - со здоровйем? (с транслита)
Anonymous
28 мар 2006, 12:09
С личной жизнью все отлично, со здоровьем - в принципе тоже, но есть кое-какие мелкие волнения, но не больше. А что, от этого зависит толкование сна?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)