приснился умерший дядя

27 мар 2006, 14:39
Зимой погиб в аварии дядя, до этого два года назад умер другой дядя - старший из трех братьев. Сняться оба покойника и с ними и третий самый младший брат (он еще живой). Будто стоят втроем вдалеке беседуют. От младшего брата давно нет писем и вестей - живет в другой стране... как то жутковато чего то стало... А потом после этого снится фото недавно умершего. Мама заказала увеличенное фото брата, а я давно обещала подобрать рамку для фото. Сегодня вот пошла и купила...
лучше опишите весь сон и уточните, это ваши дяди родственники по маме или по отцу.
28 мар 2006, 11:35
По матери, моя мама самая старшая сестра. А сон... просто издали будто вижу всех трех братьев стоящих вместе курящих и разговаривающих, хотя старший покойный не поддерживал ни с кем отношений, а младший (тот что еще жив) вот уж второй десяток лет живет в другой стране и приезжал в последний раз лет 10 назад... Будто сумерки, я вижу только силуэты, приглушенные голоса, но точно знаю что это они, все трое. И будто еще удивляюсь вот они и все вместе - т.е. давно их всех вместе не видела. А потом несколько раз явление крупным планом той самой фотки среднего, что мама заказала и попросила меня найти подходящую рамку для нее.... вот вроде и все
не думаю, что вам стоит переживать. Джо вам объяснила возможную причину сна. Можете помянуть умерших, тем более, подходящее время скоро будет (если вы православная)
28 мар 2006, 00:01
не волнуйтес - просто вы переживаете за младшего, тем более что он еже и не подает о себе вестей, и тем самым, на пожве переживаний "сгребаете его в одну кучу" с умершими родными братйзми. НА самом деле это говорит больше о ваших переживанийах, а не о каких-нибудь угрозах в его реальной жизни. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)