Плохая примета?

28 мар 2006, 12:15
Не знаю .. в этот ли топик .. На днях очень близкому мне человеку залетел в дом голубь. Он говорит, плохая примета... Да и ладно бы просто примета, неск лет назад один его дальний-дальний родственник , которому было столько же лет, разбился через 2 недели после того как тоже в его дом залетел голубь. Он понимает, что все дело в том, что человек думает .. но все же .. Переживаю..
28 мар 2006, 14:37
Присоединяюсь к вопросу автора. Ответьте, кто знает об этой примете? У меня голуби время от времени сидят и курлыкают на парапете балкона (14 этаж), или стучатся в окно. Никогда их не прикармливаю. Слышала, что не очень хорошая примета.
29 мар 2006, 13:19
Не думаю, что переодически сидящие на балконе голуби - какая-то примета. Это просто беда высоких этажей. У нас это была целая проблема, пока не застеклили балкон. Теперь они у соседей тусуются:) Другое дело - птица влетающая в окно, в квартире в которой это дело не обычное (у меня например бабушка голубей кормила и они к нам как к себе домой заходили) Про примету не знаю, но это действительно символично. Вообще такие темы тут часто всплывают и, по моему, самый распространенный ответ - что это к новостям.
Anonymous
30 мар 2006, 01:38
птицы залетают к смерти
28 мар 2006, 17:17
Не стоит так верить приметам!А то и правда сбудутся...Насчет залетевшей птицы:почти 5 лет назад к нам в комнату, пока нас с мужем не было дома, залетел воробей.Свекровь сразу сказала что мол плохая примета.Через несколько дней я узнала,что умер один мой родственник.Но это может просто быть совпадением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)