Молочнице Придворной
28 мар 2006, 13:33
Добрый день ;-),что мой сон значит? Приснился мой дачны дом, в нем моя бабушка... Будто я к ней в гости приехала, бегаю и по всему дому воду ищю, пить мне ужастно хочется, выбигаю на участок там мой папа, я прошу его мне помоч воду достать, а он говорит, " Ты ведро сначала найди...". Я бегу обратно к бабушке, за ведром... Как я воду набирала не помню, помню что я с ведром около крыльца стояла. Вода чиста ключевая и я её пила с большим удовольствием. Вдруг вижу к дому подходит жена моего папы, будто она беременна и у неё ужастный токсикоз, а бабушка смотрит на неё и даже воды ей не предлогает. Единственное, что она сказала, "Если тебе плохо, зачем ты приехала". Дальше получается так, будто девочка у меня малюсенькая, а мой папа её не видел, не успел посмотреть, она на столе лежит, свет на неё солнечный светит, а бабушка её любуется, осматривает её, массаж ей делает. Очень радуеся правнучке, говорит что здоровая она и похожа на меня. Я у бабушке спрашиваю " А почему папа не пришел её посмотреть?" Она разозлилась и сказала, что Ире (папиной жене) плохо и он с ней домой уехал. Вобщем я во сне понять не могла, как можно не посмотреть на свою внучку, особенно если она рядом. Что сие значить?
28 мар 2006, 17:17
вы "жаждете" что-то получить или добиться чего-то. Возможно, вам не хватает самого малого.. Но это не дает вашей цели исполниться. Оглянитесь, посмотрите.. Может, разгадка ваших проблемм близка? Может, кто-то может предложить вам помощь или поддержку, которая будет определяющей. Обратите внимание, что то, что вы можете узнать, получить - только для вас. Не спешите делиться этим с кем-то, "спасать" кого-то или помогать. То, что вы получите - исключительно для вас. Не растеряйте это! И еще, что бы с вами не поисходило - примте это с благодарностью и пониманием. как бы странным вам не казалось поведение других или сами обстоятельства. Не ропщите на судьбу. Все, что вас ждет - вам на пользу. Главное, съумейте этим воспользоваться.
28 мар 2006, 18:13
Спасибо, буду ждать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны