Молочнице....жуткий сон

28 мар 2006, 18:27
Весь день сегодня не могу прийти в себя,ночью на подсосознанке обдумывала что делать... уже вечер а слёзы всё наворачиваются. Приснился сон, который навязал очень реальные ощущения. Как будто бы моя родная сестра собираеся что-то стряхнуть и для этого становится на быльце балкона. Мы с её мужем это видим, я думаю какая глупость с её стороны, ...но не успеваю ничего сказать, да и знаю что бесполезно, она всегда делает по своему. И тут она срывается, летит за чё-то зацепляется, но понятно что это ещё секунда задержки....и я в момент ощущаю что ВСЁ, ничем нельзя помочь ( ни с верху подхватить..ни снизу сбежать с пятого этажа и спасти) ощущаю полную глупость ситуации и её безвозвратность, представляю перед глазами как она летит и падает....ощущаю жуткую безысходность и полный кошмаарррр...словами всё это не передать. Реально ёкнуло больно и я проснулась...полночи в полудрёме думала, чё бы я делала в этой ситуации, как мне пришлось бы сообщить маме и к кому я вообще могла бы обратится в такой ситуации. Относительно сестры никогда ничё подобного не снилось, никаких ни разговоров, ни мыслей беспокойных относительно неё не было. Ясно что сон ничё хорошего не предвещает... Но как себя вести?? Сказать чтобы была осторожнее? или вообще молчать и ничего ей не говорить???
я вас понимаю.. Порой, мне тоже снятся такие жуткие сны. Все же, я звоню родным (только именно родным) и говорю, что бы они были осторожнее... Сам сон рассказывать не надо, пугать не надо.. Ваша мягкость, любовь способны создать некую защиту для сестры или близкого человека. Но, скорее всего, сон просто о вашем переживании за человека, вы любите сестру, волнуетесь за нее так или иначе. Надеюсь, все будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)