пластмассовые бабочки и грозди тараканов
28 мар 2006, 22:44
сон-в квартире кажется у моей бабушки, я, мои родители ,спать ложимся вроде.бабушка говорит,соседи у нее тараканов ей бросают.дальше я смотрю на стены и вижу все УСЫПАНО таракашками разных размеров. они практически ГРОЗДЬЯМИ свисают по углам и ползают!потом я смотрю крокодил ползет с подоконника и я говорю родителям-- не бейте его, а то он злой будет.Потом вижу на стене БАБОЧЕК, но- крылья и тело у них пластммассовые,он в тоже время они живые!!и ОЧЕНЬ красивые!что это?????ПОДСКАЖИТЕ???
31 мар 2006, 00:23
возможно, что в вашей семье есть склонность замалчивать проблемы в отношениях или делать вид, что все хорошо, когда это не совсем так... Вести себя, скажем так, красиво, но фальшиво. Вы же можете в данной ситуации выступать чем-то вроде мирового судьи, примиряющим лицом, хотя не любите открытых конфликтов и выяснений отношений.
29 мар 2006, 11:45
подскажите что за сон??пожалуйста, как могут быть тараканы, бабочки и крокодил одновременно?
30 мар 2006, 17:39
по сну: вы - мудрый человек.. хорошо понимаете ситуацию, дела.. Видите, где есть выгода, какие плюсы и минусы у каждого, что стоит делать, а в чем надо быть осторожной..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны