Сон: Одноглазка
28 мар 2006, 23:29
Приснился сон, вспомнить которого я не могу. Там была одна странная женщила. Какие-то дела у меня с ней были. Толи идти куда-то нужно было... не помню. Но никакого плохого ощущения не было (ни тревоги ни негативных эммоций) Сон снился интенсивный. А потом скрипнула половица в доме и я сразу проснулась (очень чутко сплю и слышу все посторонние шумы. с половицей бывает иногда, но редко. ничего сверестественного, я думаю) Сон сразу забыла! Как не было. Пыталась сразу припомнить детали, но не удалось. Очень странно, что ничего не смогла вспомнить. НИЧЕГО! Только образ этой женщины остался. Молодая. Одета в зеленную (болотной цвет) майку с рукавом 3/4, черные брюки, сапоги, длинные прямые волосы ниже плечь, с короткой челкой и только один глаз. Глаз посередине лба.
30 мар 2006, 17:30
ну, сложно толковать сон, который, фактически, вы не помните... Что касается описания такой личности - ну, есть же у нас легенды о циклопах, великанах (есть и о великаншах)... Конечно, часто в сказках эти персонажи злобные, но, на деле, это говорит о древности данного образа, о его мощи... Так что, я бы не волновалась за ваш сон :)
31 мар 2006, 10:50
Спасибо. А мне вот в голову пришло, может она это я? Может ее один глаз это мой узкой взгляд на ситуацию? Или может быть есть что-то чего я не замечаю? (с транслита)
31 мар 2006, 13:15
а во сне вы себя считали этой "одноглазой тетей"? :)
31 мар 2006, 15:14
мне трудно вам хоть что-то сказать, поскольку вы решительным образом не помните ваш сон толком :) Но, если у вас есть какие-то интуитивные мысли на этот счет, то, несомненно, стоит к ним прислушаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны