Это правда про рыбу?
29 мар 2006, 19:49
Девченки, слышала что рыба снится к беременности. Мне сон приснился, два раза уже за этот месяц. Как будто в комнате аквариум, из него рыбы выпрыгивают и плавают прямо по воздуху. А я их ловлю и обратно в аквариум. Мы сейчас не планируем, предохраняемся, так что шансы очень малы. Первый раз сон снился где-то на 7 ДЦ, второй на 20. М должны быть 1 апреля. С этими снами, не знаю что и думать. А вам рыба снилась? Или ерунда это все?
Anonymous
29 мар 2006, 19:57
Мне за два года раз 10 снилась, а беременностью и не пахнет, спите спокойно).
29 мар 2006, 20:24
мне ни разу не снилась, хотя обе беременности все ждала таких "предвещающих" снов.
29 мар 2006, 23:33
те 2 раза что я беременнела рыба снилась:) правда беременность прерывалась, но это другой вопрос.
30 мар 2006, 00:04
мне синилась, но на 9 неделе беременности
30 мар 2006, 01:15
Где-то в 5-6 недель мне снился мальчик на лодочке, который ловит рыбу.. такой чудесный был сон - родила мальчика :-)
30 мар 2006, 02:24
Мне очень часто снилась рыба, но это вовсе не заканчивалось беременностью. Перед беременностью мне приснился... мой умерший месяцем раньше попугайчик. И я во сне осознавала, что он уже умер. И залетел он с улицы в окно - с небес. И когда я проснулась, я точно знала К ЧЕМУ, этот сон. ;)
30 мар 2006, 01:41
Короче одни непонятки со снами. Будем ждать час Х (то бишь М).
30 мар 2006, 01:53
Моей маме снилась рыба когда мной забеременела, но ещё не знала об этом. Мне ни разу не снилась рыба (вообще не помню ничего такого особенного).
30 мар 2006, 03:39
Мне снилась рыба, только она была какая-то больная, я ее ловила в колодце. Ребенок у меня умер в роддоме. Вот те и больная рыбешка. А вообще по своим наблюдениям рыба снится к Б, когда ее сама ловишь, либо ловит маленький ребенок. И птица влетевшая в окно к Б тоже. А вот перед родами у меня собака стала выть и сны мне снились плохие, то я в свадебном платье, то вообще голая. Тут хочешь, не хочешь, в приметы поверишь...
30 мар 2006, 07:40
Где - то месяц назад в "хочушках" читала кому какие сны снятся и совпадает ли это с Б и почти всем снится рыба, а еще я где-то на Еве читала, что еще хорошо бы завести в доме фикус - говорят к ребенку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны