Ирина.Помогите,пожалуйста

29 мар 2006, 20:19
Простите за беспокойство,Ирина!У Вас таких страждущих тут много.Никогда бы не написала из-за ерунды.Но ситуация сложная:три месяца как неожиданно заболел муж,очень тяжелая болезнь,почки.Улучшения нет,врачи сами не понимают почему.Будущее зыбко,словно земля ушла из под ног.Что впереди не знаю.Вернется ли благополучие?У нас есть сын,2,5 года.Ответьте на почту, если сможете: ice-sea@inbox.ru
29 мар 2006, 20:45
Наврят ли боллезнь мужа поддасться лечению прежде всего из -за того что диагноз и методы лечения следовательно не верны... Ищите ответ в народной медицине и попробуйте поменять врачей. Особое внимание на врачей которые знают нетрадиционные медоты диагностики и лечения... Удачи
30 мар 2006, 17:40
Лечение травами в данном случае чревато неожиданными последствиями.В больнице, где муж лежит, много тех кто пытался лечиться нетрадиционными методами и это закончилось диализом и пересадкой почки.А у моего мужа все в подвешенном состоянии - то врачи говорят что есть шанс выздороветь совсем, то наоборот.
30 мар 2006, 21:53
Травы - это народные способы, хотя вы правы что нетрадиционный способ.... Нетрадиционные способы гораздо больше чем лечение травами, Хотя и не ко всем врачам которые лечат травами, я б рекомендовал бы идти....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)