Солнечное затмнение

29 мар 2006, 22:44
Ну что девочки, кто как пережил? Ждали ли вы его, готовились, боялись? У меня ребенок сегодня в акурат в начало затмения проснулся и был, мягко выражаясь, в полном отсутсвии настроения. Чем вымотал мне все нервы. Лично я этом годузабила на СЗ и совершала действия, от которых нужно было воздерживаться. Например, ела, занималась домашним хоз-ОМ и прочим. Кста, по ВЕдам СЗ очень и очень не есть гуд :-) Раху (которую принимают за Луну), которая явл-ся головой убиенного демона - заслоняет собой Солнце,давая свободу ракшасам и якшасам (демонам). Но многие черпают силы в СЗ. Вот мне и интересно кто из нас чем занимался.И вообще ваши мысли по этому поводу?
30 мар 2006, 01:48
Вроде сам день прошёл почти нормально, но нервозно. А вот затмения этого я не ждала, а совпало оно с моей Лилит натальной в 4-м доме, соединение с орбисом 1 градус, очень точное. Моя Лилит в 10-м градусе Овна, разрушительном градусе. И без этого меня по 4-му дому колбасит:-( Я совсем поникла. А учитывая, что у мужа тоже Лилит там же, только во 2-м доме, ждут нас тяжелые времена:-( И Таро на прошлой неделе раскинула- застрелиться и не встать, и в реале проблемы в семье. Ну и физиологически- где-то с недельку у меня бессоница развилась, раньше 6 утра не могу заснуть а потом до 2 дня сплю и не могу проснуться, спутала день с ночью, благо пока на работу с утра не надо вставать. Зато по ночам такой прилив ментальной энергии! Зато само затмение просто завораживающе! Я его сегодня во сне сначала видела ( видимо, много думал о нем накануне), во всех деталях, и в реальном времени, где-то до 11 утра по местному( 14.00 по МСК), только во сне я была дома с семьёй в Беларуси, потом как ошпаренная проснулась и понеслась в интернете трансляцию затмения с Турции смотреть. Думаю, я выходила в астрал... Мне даже погода снилась реальная, облачно, накрапывал дождик. Родители мне потом прислали смс, что ничего не видели из-за облачности и дождя. И положение Солнца на небосводе было именно в точке зенита во сне...
30 мар 2006, 10:55
У меня крыша ехала ;((( У меня начиная с понедельника до начала затмения даже мелкая внутренняя дрожь была, потом после 15 намного легче
30 мар 2006, 11:06
у меня голова болела весь день ... и за день до СЗ... слава богу уже пережили...
30 мар 2006, 16:12
у меня все более или менее нормально прошло.. Хотя, вот один сотрудник на работе почувствовал себя крайне плохо - отпросился...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)