Растолкуйте странный сон, пожалуйста.
Аня
30 мар 2006, 08:22
Мне приснилось, что муж пошёл на работу, но на работу не доехал и пропал. Его искали все - я, родственники, друзья, коллеги. Причём во мне поиски были довольно долгими, обзванивали больницы, морги, в результате его нашли вроде как по статье в газете, где рассказывалось о человеке потерявшем память и в этой статье было его фото. Как бы по этому фото мужа и нашли в больнице, и у него полностью потеряна память, он не узнал ни меня, ниродственников, ни друзей, вообще никого. И сказал что вспоминать никого не хочет, запретил его навещать. Почти всё время во сне шёл ливень. Во сне я очень плакала из-за этого, его потом будто выписали домой, но и дома он общался со мной как с чужой. Я проснулась в слезах и с ощущением полной реальности сна, даже хотела растолкать мужа и спросить, помнит он меня или нет. Вот такой сон. Как его понять?
30 мар 2006, 17:03
думаю, это ваши подсознательные страхи потерять мужа, потерять его любовь к вам и т.д. Потому вам и приснилось такое.
Аня
30 мар 2006, 17:57
Не думаю что это мои подсознательные страхи потерять мужа. Это не я его, а он меня боится потерять. У нас 2 детей.
31 мар 2006, 00:13
Это сон-предупреждение, что ваши с ним отношения на той тонкой грани, что еще немного и ситуация с отношениями с ним выйдет из под вашего контроля... Будьте осторожны, не перегните палку и не злоупотребите любовью мужа к вам - об этом предупреждает ваш сон! Он отражает один из вариантов развития событий на настоящий момент ваших с ним отношений, только конечно в несколько своеобразной зашифрованной, искаженной форме. Сколько может человек любить и "бояться потерять"?! В конце концов он устанет доказывать и добиваться, возьмет и решит вас "забыть" - как во сне, взять и пропасть, вычеркнуть вас из вашей жизни... Подумайте и осознайте на самом ли деле вы чувствете к нему то, что проявляете в реальности? Не играете ли в какую-то игру по-отношению к нему, не манипулируете ли? может быть он намного дороже и ближе вам, чем вы ему показываете? не будете ли потом локти кусать, если из-за своей напущенной холодности к нему вынудите его уйти?..
Боюсь
31 мар 2006, 07:16
И у меня странный, плиз, растолкуйте. Будто я на свадьбе у сестры, но гуляем без жениха, он почему-то с гостями ждет внизу. Я в разгар гулянки прихожу с комнату и подхожу к зеркалу. На мне белое платье, не свадебное, но очень похожее. Я примеряю фату сестры. И в руках держу искусственную розу (красивую очень). Поднимаю глаза на себя и от ужаса просыпаюсь.
31 мар 2006, 15:56
а в реальности вы замужем? свадьба была?
31 мар 2006, 16:47
а сестра ваша старшая или младшая, и замужем ли рально?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны