приснились тапки и стало грустно

30 мар 2006, 12:55
обычно мне снятся интересные, правда, жутковатые сны, а вот сегодня я запомнила только новенькие уютные домашние тапки:))) Заглянула в инет, а там говорят, что это - к несчастью в новом романе. Роман у меня есть, он как раз новый, вот я и переживаю:(((( Кто-нибудь знает более счастливое толкование этому дебильному сну?
30 мар 2006, 16:11
вы лучше сон целиком опишите...
30 мар 2006, 23:56
я не думаю, что ваш сон грустный или плохой - скорее наоборот, говорит о том, что новый роман может запросто привести к семейному уюту и домашнему теплу... :)
31 мар 2006, 15:27
:))))) Да, наверное, я зря волнуюсь, тем более, что кроме этих тапок фисташкового цвета ничего больше не запомнила...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)