Можно ли сглазить вещь?

просто стесняюсь
30 мар 2006, 13:14
Опишу ситуацию. Сшила ребенку платье, показала фотки подругам - все порадовались , повосхищались. У дочки участились истерики, причем в новом платье они стали очень частыми. Может это мои заблуждения и я буду только рада , что это не так, но все же , такое возможно?
30 мар 2006, 16:10
дети особенно чувствительны к чуждой эмоциональной энергии (и просто к энергии).. Вы похвастались платьем, подруги тоже эмоционально на него отреагировали.. вещь хранит на себе эти энергетические всплески...
просто стесняюсь
30 мар 2006, 16:22
Как можно "очистить" платье от негативной энергии? Физически постирала, что еще ?
30 мар 2006, 16:59
святой водички на него покапайте))
30 мар 2006, 17:02
св. вода, ваше старое (ношеное) нижнее белье - снимает частично чужую энергию.. Но, главное, учитесь не хвастаться своими детьми, вещами и т.д. а то будете постянно "в сглазе"... Еще на одежду можно булавку заколоть или купите оберег "глазик"... как вам больше нравится :)
просто стесняюсь
30 мар 2006, 17:14
спасибо! А что за оберег такой "глазик"?
это турецкий оберег.. стеклянный глазик такой (синее стекло, обычно), у нас, действительно его любят носить многие.. а итальянцы для тойже же цели "перчик" носят :)
30 мар 2006, 17:29
При чем тутки платье то? Подруги твои при чем да язык твой не воздержаный (((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)