Уже нет сил ,кто расшифрует?

25 мар 2006, 10:20
Мужу ,уже на протяжении нескольких месяцев,причём каждый день, сниться сон на одну и туже тему,как мы с ним расходимся.Сегодня например ему снилась ,что у него уже другая семья и он меня встречает на улице случайно.Недавно ему снилось,сам прцесс растования.Ещё как-то снилось что мы уже расстались и живём в разных квартирах.Вообщем всё в таком духе.Мы в браке 9 лет ,ребёнок есть.Отношения конечно у нас странные,часто ругаемся,когда были молодые бывало и расходились,но всегда мирились и всё начиналось заного.Вот такая странная любовь.... Я необращаю внимания на все эти сны ,по крайней мере не зацыкливаюсь,а его это видимо уже достало,говорит надоело это всё во сне видеть,а иногда говорит .Что даже интерестно сколько мне ещё это будет сниться. Вот такие вот дела.Может кто-нить объяснит к чему это
25 мар 2006, 13:18
Я его сон обьяснить не могу. НО, есть такое мнение, что все что снится во сне с точностью до наоборот произдойдет. Т.е. Вы будете еще лучше жить вместе и отношения будут еще лучсе. Мне если честно в таких случаях, такое обьяснение больше нравится :-) Навряд ли я Вам помогла чем-либо, но просто хотелось Вас подбодрить :-) (с транслита)
25 мар 2006, 14:06
Спасибо!
25 мар 2006, 22:52
наверное, вы действительно устали друг от друга и у каждого из вас, возможно, своя духовная жизнь.
28 мар 2006, 03:40
Или он боися что вы уйдете от него или подсознательно чувствует что вы подумываете о другом.
28 мар 2006, 13:44
у нас оч. сложные отношения,далеко не сказочные,и если мы собирёмся вдруг застаться,то скорее всего по обоюдному желанию.Как говориться причина-это Отношения исчерпали себя.Но пока до этого и дела нет. Мне кажеться он просто думает иногда о том что мы всё равно когда-то растанемся.Так-как делали это уже не один раз.Может просто засела в голову слишком сильно это мысля
27 мар 2006, 17:36
Не делайте проблемы из этого. В молодости меня несколько лет преследовал сон тоже не из лучших.Мне чего только не пророчили по поводу этого сна.Прошли уже 10-летия и все пророчества почили в бозе.А всё объяснилось очень просто.Я услышала передачу по радио о том,что огромному кол-ву людей снятся сны :каждой группе на определённую тему,но с вариациями.Эти группы людей генетически подверженны в старости какому либо заболеванию. А сны на определённую тему отвечают тому или иному заболеванию,что с возрастом и подтвердилось. Но как видите я жива ,здорова чего и Вам желаю от души.Забудте сон и радуйтесь жизни!
27 мар 2006, 20:08
Больше всего на эту тему парится муж.Да и мне стало интерестно.Вот сегодня опять приснилась,что он с другой живёт у них дети,ну и я соответственно отдельно
27 мар 2006, 23:50
ой, как интересно! А где бы подробнее про эту передачу узнать и про эту версию толкованийа снов?!.. (с транслита)
28 мар 2006, 12:59
Напишу подробней вечером,поскольку cейчас 30 мин печатала 1 пальцем огромный ответ, отправила, а его не оказалось в топе. А сейчас нет времени снова описать.
28 мар 2006, 18:00
Может Придворная молочница объяснит эти сны ?
а муж разрешил разбирать тут его сны? :) Если да, уточните, какие чувства у него во снах таких (равнодушие или паника, например)
30 мар 2006, 17:48
Говорит,что ощущения разные.Но чаще переживания .Просто тема одна что мы растались или раастаёмся,а сны разные,ситуции всегда разные,то у него новая семья,то наоброт меня он как будто с кем-то встретил и всё в таком духе.То просто мы ругаемся
04 апр 2006, 11:45
1
я думаю, что у него подсознательно все вперя присутствует мысли о ваших отношених. Возможно, он подсознательно считает себя недостойным вас или боится потерять вас. Сны, которые снятся регулярно, несколько, сложно толковать. Они ведь показывают, что где-то глубоко сидит проблемма, которая выражается в таких сюжетах сна. Тут надо самому пробовать разобрать сон, переживания "по полочкам", подумать, что именно для вас значит такой сон, такая "подсказка".
28 мар 2006, 18:44
Суть той передачи:те ,кто занимается снами и сновидениями(речь шла о Питерском заведении) установили взаимосвязь между сновидениями и болезнями в будущем. Людям, генетически склонным к заболеваниям сердца или желудка ну и т. д. будут снится разные сны,но время от времени повторяющиеся.Человек ещё не подозревает о болезни,но мозг уже посылает сигнал-позаботьтесь о здоровье. Сон на одну и ту же тему,он может снится периодами, пропадать и снова возвращаться. Я в это поверила. Много лет меня преследовал сон,что я покупаю себе летнюю одежду.В магазине только я и продавцы,других людей нет,одежда только моего размера.Но ни разу я её не купила,что-то мешает,.Это сон меня достал! И ВОТ в 37 лет я внезапно и резко заболела-гастрит желудка.До этого я не знала где желудок. Всё,уже 20 лет прошло с того времени и сон ни разу не приснился.По линии мамы у меня много родных с таким диагнозом так ,что я продолжатель. Кстати, в моей семье история со сном и диагнозом подтвердилась с другим членом семьи. Вот почему я верю этой теории. А почитать иногда можно в периодике,но конкретно не помню. А год назад в какой-то книге по психологии я прочитала, что если во сне или в мечтах человек переживает сильные эмоции(плохие или хорошие),то в реальной жизни они не случаются.Как будто это уже с ним было в жизни и больше не повторится. Так,что выкиньте из головы всё плохое и радуйтесь жизни!ВСЁ У ВАС ПРЕКРАСНО И У МУЖА ТОЖЕ!
29 мар 2006, 09:50
Спасибо,кстати у мужа проблемы с желудком у сейчас на лицо
05 апр 2006, 18:45
уже давно и безуспешно пытяюсь найти подробную инфу об этом.:-( Попадаются отрывочные сведения.Читала,например, что когда во сне не можешь проснуться говорит от проблемах с сердцем.Может кто даст подробные ссылки?
28 мар 2006, 19:19
А мне давно снилось, что муж встречается с какой-то девушкой. Потом чуть не ушел. А теперь опять снится, что уходит. Сны каждый раз разные, но про одно и то же. Когда просыпаюсь, такое настроение поганое. Даже депрессняк был. Что у меня будет болеть в старости? Или муж когда то уйдет? :))
28 мар 2006, 23:11
А может просто ваши страхи?
29 мар 2006, 00:07
В старости хоть что нибудь да болит(старость-это сколько по возрасту?).Со снами или без снов она придёт,зачем о ней думать? Наслаждайтесь жизнью сейчас,позволяйте себе и своему возрасту всё,что душе угодно и чувствуйте себя молодой в любом возрасте.Возможно, что какие то потери обернутся находками.Мы с мужем расстались,хотя мне не снились сны, спала как убитая.И прожила я жизнь без мужа,а всё равно счастлива,потому,что у меня замечательные сын и дочь,а теперь ещё их семьи.И старости не боюсь и на сны наплевала.Хотя я суеверная,и гороскопы читаю и приметы знаю и фен-шуй проштудировала и лунный календарь.Вечером прочитала, а наутро встаёшь и за дела. Если учитывать всё ,что узнала то не выходи из дома-ложись и помирай.:-) Выкиньте сон из головы и верьте в хорошее вместе с мужем.Внушайте себе,что этот сон предвестник хорошего для Вашей семьи,к перемене в жизни,но к хорошей перемене.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)