Посоветуйте Мага.

Яна
26 мар 2006, 19:45
Девочки, кто уже обращался за помощью и кому реально помогли, посоветуйте к кому обратиться. Очень нужно.
Anonymous
27 мар 2006, 11:51
Грех это магия,тяжкий грех...Не берите Вы его на душу,а поезжайте к Матроне в Покровский монастырь,НЕ БЫЛО СЛУЧАЯ.чтобы Матрона не помогла.М.Марксистская,Ул.Таганская,д.58. В сторону Абельмановсой заставы.Там каждый знает.Успехов Вам.С Богом!
27 мар 2006, 12:52
А что она делает? Исповедует и дает советы или видит жизнь человека, его будущее? Расскажите подробнее, пожалуйста.
27 мар 2006, 13:10
Св.Матрона это Православная святыня.:-)
27 мар 2006, 13:19
:))) Ааа, ну так и надо было говорить, что Св. :)) А то я думаю, что за Матрона такая. Спасибо, что просветили. :))
Яна
27 мар 2006, 15:23
Знаю, что Грех!!! и мучаюсь от этого, но другого выхода не Вижу.
собираюсь
27 мар 2006, 12:17
я собираюсь пойти к женщине к которой в свое время ходила моя мама это было 8 лет назад ,тогда она ей сказала вещи которые сбылись.Я понимаю что магия и .т д это грех но когда все мысли перепутаны в голове и на эмоциях не понимаешь как правильно поступить я решила сходить к ней.
Anonymous
28 мар 2006, 15:08
а коннтактами не поделитесь? очень нужна помощь
а почему именно Мага? Какая-то глобальная проблемма?
Яна
27 мар 2006, 15:22
Проблема серьёзная, боюсь другие не смогут помочь. Нужен именно Маг. Вернее Советовали искать именно Мага. Вот и решила написать здесь, была не была.
а кто советовал? Тот, кто брался решить проблемму и не смог? Вам маг какого уровня нужен? Например, Ю.Лонго тоже магом себе звал (царство ему небесное)... Вам такого уровня нужен?
01 апр 2006, 14:09
Лучше помолитесь Богу,это вернее,и у Вас все будет хорошо!Из опыта
29 мар 2006, 22:11
Ты опиши проблему то свою. А то и не поймеш куда тя посылать то. Те может к стоматологу треба а мы тя к венерологу пошлем. Ето те треба? Он тя полечит конечно деньги всем потребны то ))) Тока проку ли много с того? А может ты и без мага сама поколдовать можеш я ж не вем дело у тя есть в чем? На многое есть можливость самостоятельно справитса. А то может и не стоит те решать проблемы твои с магичной помощью. А то бывает от магии самой нещастья боле от проблемы той чем. Так я те тогда объясню почему не нужно с магией баловатса. ОБЬЯСНЮ а не глупость скажу какую вроде: Грех ето! Вобщем расскажи что у тя здарилос подумаем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)