Аура-Сома

Anonymous
27 мар 2006, 22:47
Знаете что-нибудь об этом? Никто на себе не испытывал? Хочу вот сходить на консультацию, интересны были бы мнения бывалых :) На сколько это действенно и вообще что за зверь?
а что за зверь? Ссылок не дадите?
Anonymous
29 мар 2006, 23:03
http://www.aura-soma.od.ua/news_zag.htmll
30 мар 2006, 16:16
открыла... сразу читаю "Аура-Сома – это цветовая терапия, которая является путем осознанного узнавания себя в виде частотных и волновых форм цвета и света, заключающая в себе: энергию цвета, растений и кристаллов." Ну, цветотерапию - понимаю.. а светотерапию даже врачи используют.. Видимо, на этой почве создали очередное течение.. Слова "аура" и "сома" притянули за уши для красного словца :) (имхо)
29 мар 2006, 22:13
Каждое слово отдельново понимаю. Вместе и в контексте получаетса совсем не понятное чтото. Что ето в виду то имеетса?
30 мар 2006, 16:18
вот что пишут в статье "Аура – свет, мерцание (с латинского), Сома – это тело (с греческого) или жизненная энергия (на санскрите). Аура-Сома соединяет свет с телом, она говорит о существовании внутреннего света и о живых энергиях света вокруг нас. " как говорится: no comments.... если слово СОМА трактуют как ТЕЛО :) а слово АУРА как ЦВЕТ...
30 мар 2006, 16:14
что такое аура - понимаю, что такое сома - понимаю.. что там за очередная "секта" "Аура-Сома" что-то даже не тянет узнавать... :) Уж простите.
30 мар 2006, 17:39
Прочитала ((( Тя саму то ни чего не насторожить стало? Ни смешенне будизма с архангелами? Ни то цвета под настроенне выбирать треба что а "регулируют" чтото одним цветом постоянновым? И тд? Кеды в водопроводе хватает воды "з Гластонбери" а на складе не проданых ароматичных масел замного то остаетса тока под ето базу теоретичную подвести каб продукт комерческий получилса ))) Тока вот беда то подведена ну ОЧЕНЬ безграмотно хоть с точки зрення физичной (ЦВЕТ - ето енергия?!!) хоть с точки зрення магичной (исправлять ауру?!!). Тест Люшеровый смешали с поверхносно прочитаными идеями про ароматерапию и ухом едним услышаным чемто про "ауру" наврали из головы дряни какойто и торгуют своим продуктом за лежалса который под марку ету. В цветолеченни основа рациональновая есть. В цветах чакровых тож. А что там навертеть вокруг етого стали так мну просто тошно читать ето было. Есть если вопросы по цветам задай я те без работ курсовых обьясню )))
Anonymous
31 мар 2006, 09:20
Ну что ж я по цветам могу спросить? :) Я вот хотела именно ауру свою продиагностировать, узнать что там с чакрами, простимулировать заодно, если что :) Мне казалось, этот метод идеален....
02 апр 2006, 12:16
Ауру продиагностировать ето да... ето ужас как важно есть ))))))
30 мар 2006, 21:59
Дошла до архангелов... Читать дальше не было душевных сил - муж отпаивал валерьянкой. :) К слову, я бы на месте господ, организовавших эту "секту" :) , сперва отдала сию писанину на рецензию хорошему биоэнергетику и хорошему инженеру. Лично меня ну очень покоробили именно научно-технические неувязки. :)
Ниасилил (с)
Anonymous
01 апр 2006, 12:08
Девочки, я таки сходила на консультацию - очень довольна осталась! Мне по выбраным бутылочкам очень подробно описали все мои проблемы, мне оставалось только сидеть и головой кивать, настолько все сошлось! Сейчас начала применять - и чувствую себя просто отлично (может это и самовнушение, но оно очень действенно)! З.Ы. Это не агитация, просто захотелось поделиться! :)
02 апр 2006, 12:18
Я ж те сразу сказала: тест Люшера ))) На пользу щитаеш? Ну и добже. Тока всетаки критику до рассказов какие говорить тебе будут имей.
ну уж очень на рекламу смахивает... :) И вы анонимно пишите :) Ну, понравилось, так понравилось. Это главное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)