Придворная молочница пожалуйста помогите

28 мар 2006, 14:37
Снится мне что я у себя в ванной ловлю сачком рыбку она красивая красивая!!! Но вдруг она превращается в кошку и запрыгивает на унитаз а там уже сидит другая кошка, так она рядои с ней уместилась. Помогите пожалйста расшифровать сон.
могу предположить, что у вас будут какие-то дела с подругами или приятелями.. На мой взгляд, кто-то вам поможет или окажет какую-то услугу А что вы во сне чувствовали (страх, радость, недоумение) по поводу этих кошек? И еще, опишите самих кошек, как они выглядели? Может, смогу еще что-то уточнить.
28 мар 2006, 17:34
По моему я во сне увидев кошку очень удивилась. А кошки были очень похожи друг на друга приятные на вид,пятнистые белый цвет помню а второй цвет точно не могу вспомнить по моему белая с серым.
ничего плохого в вашем сне я не вижу... :) Если у вас есть нужда в поддержке и помощи (или еще в чем) - она придет от подруги или приятеля. Что-то типа такого, мне кажется :)
28 мар 2006, 18:15
Спасибо большое))) Честно говоря я понадеялась что сон к беременности((( Но главнное что ничего плохого не произойдет,а это уже чтото))) Спасибо!!!!
я не исключаю и такого варианта (беременности)..Тем более, если вы этого хотите :) Бог в помощь, как говориться :)
30 мар 2006, 20:58
Спасибо большое!!!)))
01 апр 2006, 20:16
Мне снится: Ищу телефон. Прихожу к знакомой, она говорит что покрывало положит у двери, что за ним придут родственники так как хозяина покрывала посадили. Ищу телефон, не могу найти. Плыву на яхте по море синему, потом оно оказывается речкой тихой и спокойной, за бортом плещется рыбка. Ем во сне с удовольствием рыбу. Это к чему? Спасибо.
вы ищите с кем-то связи, хотите что-то выяснить, но пока пути закрыты, может, время не пришло, а может, вам не стоит туда лезть... ваш путь от большого - к малому, не ищите счастья где-то далеко, оно - рядом... тише едешь - дальше будешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)