Для Каролинки
28 мар 2006, 21:58
Каролинка, я долго не была на Еве, ужасные авралы были на работе, совсем не было времени ни на что. Пыталась найти топик про обереги, чтобы ответить Вам там, а его уже нет. :( Я хочу поблагодарить Вас за разъяснения и советы. Огромное-преогромное спасибо Вам, светлый человек! Вы говорили насчёт рецептов еврейских сладостей. Я практически не пеку, некогда, поэтому с рецептами у меня беда. Но я постараюсь поспрашивать народ, ладно? Как только что-то узнаю, сразу напишу. :) Спасибо Вам огромное ещё раз! :*:)
29 мар 2006, 22:10
Спасибки ))) Я буду ждать! А так если вопросы будут какие заходи ))) Я наши размовы у мну на форуме выложить стала ето потом через время какоето будзет возможно всем читать на сайте моем в архиве форумном. Думаю кому-нить еще пригодитса может да хоть мну не каб писать за ново спросит кто если ))) Надею маю не ма возражений?
30 мар 2006, 01:25
Да какие возражения, Бог с Вами! :) А как к Вам на форум можно попасть? Любопытно ведь! :)
30 мар 2006, 17:44
В пасспорте моем адресс моего сайта. Там разберешса ))) Я те советую полистать архив форума регистроватса прежде чем. Не так у мну интересно то те кажетса как. Ко мну приходят людове с вопросами конкретновыми практичными и теоретичными а народа у мну невелико там я ж сама се выбираю пустить кого. Если не остынеш то я там распоряженне модераторам оставила, региструйса. Дело в том у мну каб зайти то мое позволенне потребно, там автоматично не зайдеш )))
04 апр 2006, 23:35
Заполнила регистрационный бланк. Жду реакции модераторов. :)
05 апр 2006, 00:24
Нет тебя. Ник тотже?
05 апр 2006, 09:29
Тот же. :( Сейчас попробую ещё раз под другим именем, ОК? :)
05 апр 2006, 09:33
Заполнила ещё раз. Ник- Biba. Дошло? :)
05 апр 2006, 10:43
Судя по анкете, кто-то это прочитал и тебя уже пустил :) Заходи.
02 апр 2006, 12:25
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны