придворной молочнице
29 мар 2006, 11:19
добрый день!!! Мне сегодня приснился человек которого убили 3 года назад, он был близким другом моей мамы, самым близким. Собственно сам сон: Мне снится побережье морское, очень чистая вода, маленькая пристань и 2 катера пришвартованых. Я гуляю по чистому песочному пляжу, плаваю в чистой воде, потом вылезаю на пристать и вижу с левой стороны вдоль берега много устриц, ну просто огромных, с большими раковинами. Поворачиваю голову на лево, а там выдры (андатры), которые едят эти устрицы и потом друг друга. Зрелище ужасное, сон переносится в Москву. Будто мы с этим человеком (мамином другом) находимся в дорогом ресторане разговариваем, он очень красиво одет, вобщем всё как было 3 года назад. Потом начинают приходить люди, с ним общаются, он очень веселый, а я плачу, я знаю, что это мертвый человек, он меня успокаевает. Дальше получается так, будто завтра его похороны, а его голову отдали мне на хранение. Я везде с этой головой нахожусь, никому её не отдаю. Во сне ощущаю резкий запах нофталина, сладко-гнеющий, и понимаю, что спать с его головой мне не надо. Я выхожу на балкон, там много роз и ставлю эту голову среди них, чтоб она не разложилась... Проснулась я с большой тоской в сердце!!!! Подскажите, что значит мой сон?
31 мар 2006, 15:24
я что-то последнее время не могу нормально писать на форуме... все-время обрывается коннект :( По вашему сну, ждет вас некие неприятные события, разочарования. Постарайтесь взять себя в руки. На самом деле (в филосовском понимании), это просто жизнь: есть полоса белая, есть потемнее... Постарайтесь не ужасаться, не паниковать, а спокойно понять, как можно все преодалеть. Как бы ужастной ситуация вам не казалась, помните, что вы всегда можете найти выход (это я не просто вам говорю для поддержки, а об этом говорит и ваш сон). Удачи.
30 мар 2006, 10:54
И ещё хотела Вас попросить расшыфровать сон моей подруги, она очень переживает... её сон: Я работаю в крупном автомобильном центре (во сне и на самом деле). После рабочего дня мой начальник попросил меня сходить посмотреть готова ли сауна, которая находится на первом этаже (на самом деле ее нет, но во сне она есть). Мы должны были пойти туда отдыхать вместе с сотрудниками. Я спускаюсь вместе с зам. генерального директора Максимом. Я знаю, что сауна работает до 22-00, а после этого времени ни кого туда не пускают и охрана стоит с огнестрельным оружием и стреляет без предупреждения. Но все равно мы втихоря с Максимом туда заходим обходя охрану. Шли мы туда посмотреть все ли убрали после старшего начальства. Проходя по коридору вместе с Максимом (коридор с одной стороны стена, а с другой стороны прозрачные стекла) мы увидели охрану, я испугалась и говорю Максиму ведь они стреляют без предупреждения мне страшно! Я иду первая он сзади, выйдя на улицу к нам подошла охрана и приставили дуло пистолета мне к виску, я им пыталась объяснить, что меня попросил сходить и узнать про сауну мой начальник, ген. директор, в то время как я объясняла Максим потихоньку ушел, смотря охраннику в глаза я понимала что он сейчас выстрелит, прозвучал выстрел я упала и вижу себя со стороны как у меня прострелен висок и много крови. Через какое-то время я еду в своей машине пряча голову от проезжающих машин и думаю, «как это так, меня же застрелили, а я жива, и что я скажу родителям ведь у меня прострелена голова, как я приду на следующий день на работу?»
31 мар 2006, 15:28
ваша подруга должна быть внимательнее в делах. Человек, на которого она расчитывает, может ее подвести (вовсе не обязательно, что это именно ее Максим из сна - кто угодно), или же фартуна может ей отказать. Посему, пусть сама принимает все решения, расчитывает на свои силы, отстаивает свою позицию и не верит "на слово" никому. В противном случае, она может проиграть, более того, остаться виноватой во всех неудачах. Иногда, если у данной девушки сейчас период влюбленности, такой сон следует толковать, как опасность "потерять голову" от увлечения :)
30 мар 2006, 18:10
подскажите :oops
31 мар 2006, 12:16
up
03 апр 2006, 11:50
Спасибочки Вам ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны