сама себя сглазила?

языкастая
30 мар 2006, 17:18
помогите разобраться пожалуйста, вот что не пожелаю все исполняется, сначала всем говорила что сына рожу (хотя не верила сама) - родила, потом опять же везде кричала муж плохой развожусь (и не собиралась, и в душе любила) - разводимся, девочке одной говорю проблемы у тебя с зачатием (и кто меня за язык то тянул) а она мне в ответ - а ты откуда знаешь, она никому не говорила. и так во всем, что не скажу особенно про себя (и только плохое) все сбывается, бывает ли так что сама себя сглаживаешь?
30 мар 2006, 17:28
А чому ж ты тока на негативной стороне вопроса обострилас то? По посту твоему судя позитивное то тож сбываетса? Ето ж ты уж на сглаз не списать ни как сможеш? Вот и подумай к чему оно то :)
языкастая
30 мар 2006, 17:47
да, но вот почему в голову только негатив лезет, уже вообще боюсь думать о чем то, просто что не ляпну, именно не то чтобы серьезно сказать мне это надо, а как из ведра изо рта все вылетает, и замолчать не могу и вот это то и сбывается, я тут больной притворилась чтоб на работу не идти а сегодня умираю как живот болит
30 мар 2006, 18:02
Так ето в воле твоей милая каб предсказання то свои не все подряд оглашать то ))) Ну есть у тя способности к ясновиденню некие видимо. Вот и думай як их на пользу употреблять а не во вред.
языкастая
30 мар 2006, 18:07
спасибо Вам, а то сегодня что то совсем плохо мне
30 мар 2006, 18:22
Кали ласка ))) А серьезный ко мну разговор будзет если то на будущее пиши под ником своим. Трудно мну чуствовать серых. Ушла, може буду сення ночью по Москве а может и нет. Не вем пока.
30 мар 2006, 21:25
Так-то оно так, только вот иногда сдержаться и не сказать очень сложно. :) По себе знаю. В момент "прихода" (прошу прощения за "термины" :) ) озвучить информацию не просто хочется - это какое-то императивное желание, граничащее с легким "помешательством": реальность блекнет и отходит в сторону, остается только то, что "принято". "Расширение сознания" - оно плохо контролю поддается. С ним бороться бывает крайне сложно. :) Словно голова отключается и остается только то, что пришло, и это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно озвучить, дать этому выход. И чтобы этого не сделать нужны порой ОЧЕНЬ существенные усилия. Ну ладно, если информация хорошая, а если нет?.. Ну ладно, если это близкий человек, а если посторонний?.. Ладно, если меня спрашивали об этом, а если это спонтанно проявилось?.. Вот тут-то и начинается борьба с собой, а голова-то в это время "отъезжает". :) То есть все упирается именно в самодисциплину, а это не очень просто, особенно, как я уже сказала, в спонтанных случаях.
языкастая
31 мар 2006, 00:08
у меня всегда спонтанно, иногда спрашивают а я немогу ничего сказать, а иногда "несет" просто
31 мар 2006, 01:14
Тем больше причин сдерживаться и следить за своим языком. :)
30 мар 2006, 21:31
Не исключено (лично я склюняюсь к тому, что так и есть), что это смесь из элементов спонтанного ясновидения и психосоматики. :) Оба "качества" часто обретаются в одном и том же человеке, особенно если человек эмоционален и психически несколько лабилен. Пробуйте учиться молчать. Принимать свои ощущения как данность, понимать их, но не озвучивать. Во всяком случае, хотя бы отрицательные "предсказания". :) А в случае с невыходом на работу может иметь место банально совпадение или действительо психосоматика. Так что не переживайте чрезмерно. :)
Anonymous
04 апр 2006, 22:04
D в ПРИРОДНОМ ЯСНОВИДЕНИИ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО,ЕСЛИ ЭТО НЕ ДЕЛАТЬ НАРОЧИТО,КАК БЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО,А ПРОСТО МОЛИТЬСЯ бОГУ.вОТ,МНЕ ПОМОГАЕТ ОДНА вЕЛИКАЯ ДУША.оН ЖИВЕТ НА ЗЕМЛЕ,НО Я ЗНАЮ,ЧТО ОН аНГЕЛ,И МНЕ ХОРОШО.гЛАВНОЕ ВСЕХ ПРОЩАТЬ,ВСЕХ ЛЮБИТЬ,ВСЕМ ЖЕЛАТЬ ДОБРА,И ТОГДА ЯСНОВИДЕНИЕ ОБЕРНЕТСЯ рАДОСТЬЮ!
05 апр 2006, 00:33
КАжется, это сейчас лечится. Вы не пытались обратиться к психиатору?
05 апр 2006, 12:19
а что это за новая профессия психиатОр? Хотя, к кое-кому, автору анонимного поста, действительно, не мешало бы обратиться :)
06 апр 2006, 05:14
А вы, что, не в курсе разве? :) Сейчас много новых специальностей появилось: психиатор, педиатор, гениколог...
языкастая
31 мар 2006, 00:04
спасибо Вам, честно страшно так бывает, немогу сдержаться, причем чужим плохого не говорю, не лезет так сказать, а вот себе...порой чувство такое что это уже было, будто б живу второй раз на те же грабли наступая, и в церковь ходила и к психологам, ну нет ума, немогу молчать, страшно то что я уже предсказывала себе автоаварию, и было все так как сказала, а сейчас ляпнула про болезнь, вот уже ночь а болит, говорю что все пройдет что самовнушение спасибо еще раз Вам
31 мар 2006, 07:59
у моего мужа такая же проблема.Если что-нить неожиданно ляпнет все сбывается.Все друзья знают и уже бояться.Но при этом ни себе ни мне ничего не предсказывает.И предсказания вроде не только плохие.
09 апр 2006, 01:53
А у моей мамы НАОБОРОТ! Как только кому-нибудь скажет про что-нибудь что-то хорошее, так там делается плохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)