Сон про развод
02 апр 2006, 11:43
Сон приснился, будто мой пришел и показывает мне наши паспорта, а там штамп о разводе :-0 Я в шоке - говорю: ты, что? Он: я так решил, мне все надоело, мне ты надоела. Я: Ты что с ума сошел. У нас с тобой дочка... И вообще как без меня могли нас с тобой развести. Что за бред... А он ушел... Вскоре у меня началась истерика, начала всем звонить, мол как это так... жаловаться. А мне все в один голос, ах ты бедная, а он такой растакой редиска В итоге я ему, мол если на то пошло, то я подаю на раздел имущества, и оберу тебя до нитки... не на ту мол напал... А он начал мне говорить, что уходит от меня по 2 причинам: 1-не надо пить (пьянствовать) и меня заставлять. 2-... (к сожалению не помню) У меня опять истерика... Начала рыдать, мол прости, ради меня, ради дочери останься... (бред, никогда бы так не поступила в реальной жизни) В итоге я проснулась вся слезах... Жуть...
03 апр 2006, 19:01
обычно, такие сны говорят о ваших подсознательных страхах быть брошенной или потерять любимого.. Если же вы недавно ссорились или повздорили, то это так же могло спровацировать подобный сон. Я бы не переживала особо по поводу этого сна. Любите друг друга, уважайте и ничего не испортит вам вашу любовь :)
03 апр 2006, 19:44
Похоже вы имеет на мужа "зуб", что он частенько мало считается с вами, не спрашивает вашего мнения..? Притом этот гнев на него вытеснен, и вы ведете себя с ним так, как будто все нормально. Подумайте, насколько открыто полно и непосредственно вы выражаете свои эмоции в отношениях с ним в последний период?.. Не держите ли их внутри, дабы не нарушить "равновесия жизни"?
04 апр 2006, 17:51
Спасибо за ответ. Но в том и дело, что в последнее время мы с мужем не ругаемся, и зуб на него я не держу. Мы мало друг с другом находимся - он постоянно весь в работе - потому зуб на него иметь у меня нет времени :-)
05 апр 2006, 01:04
а то, что он все время в работе и всю свою энергию вкладывает в работу,а не в семью, и мало уделяет времени семье и вам, стал меньше вами и дочкой интересоваться - разве это не похоже на его самоустранение, самоувольнение, само-развод с вами, или говоря символом вашего же сна - "штамп в паспорте о разводе"?.. Отсюда и "зуб". Для того, чтоб отрастить зуб не обязательно ругаться или быть рядом с человеком постоянно...
05 апр 2006, 21:25
:-) спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны