Сон про лес и шишки

05 апр 2006, 10:09
Приснилось однако... Я с сыном (годовалым) иду через поле в лес погулять. Лес незнакомый, но очень хороший. Огромные деревья, густой, зелень красивая, сквозь ветки лучи пробиваются. Лес девственный, хвойный, нетронутый, тропинок и животных не было. Я иду и думаю, надо сыну сказать, как деревья называются, а я сама толком не знаю. Тут деревья совсем густые стали, я поняла, что за ними поляна, мы туда пролезли (легко). Поляна необычная, замкнутая со всех сторон. В середине деревьев нет, по краям - фактически стена. Сверху солнца нет, все ветками закрыто на уровне полутора метров, ровно так и все ветки в шишках, длинных, желтых, очень красиво. Я подумала, это ж какое раздолье белкам, но там была всего одна слегка погрызанная шишика. Солнца не было, но было все видно, ощущение уютности, защищенности. Смотрю, с внешней стороны поляны к ней кто-то подходит, я сыну говорю, мол, пошли, другим людям сюда тоже хочется, мы выходим, а там уже очередь на посещение поляны выстроилась. А мы пошли дальше. Мне почему-то эта поляна с шишками так в душу запала... Спасибо, если кто поможет расшифровать.
05 апр 2006, 19:02
у вас много знакомых, много людей вас окружает, но вы не чувствуете твердого плеча рядом, надежного кого-то.. может, он и есть, но вам что-то мало в этом, хочется большего... Прилагаете много усилий, стараетесь, не боитесь ничего... Ищите, а это уже хорошо! :)
06 апр 2006, 13:25
спасибо! надежное плечо рядом есть, только иногда проблем больше и он не может их решить (это мои родственники :-( ) Хочется побольше общения и выползти в большой мир (дитю год), но то одно, то другое...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)