Всем привет!Сходила к "бабке"

вот так
05 апр 2006, 12:53
Девочки...запуталась ЕЩЕ больше.После цепочки событий (с Нового года)просто каждый факт показывал на то что у мужа появилась"леди" на стороне..Пыталась держаться,но эмоции и боль заполняли душу и голову и я решилась пойти к "бабке" !К этой женщине в свое время ходила моя мама 8 лет назад и то что она тогда сказала сбылось!Я позвонила договорилась и поехала.Берет мои руки смотрит на фотку мужа и ГОВОРИТ сразу у него от тебя ребенок(называет пол)и понеслось...Скажу что нового то я не узнала только подтверждение своим подозрениям((((( В этот же вечер мой муж видя что со мной ЯВНО что то не так (Мысленно Я прощалась с ним )Встает на КОЛЕНИ и начинает КЛЯТЬся своим здоровьем,и РЕБЕНКОМ,мол милая посмотри мне в глаза Я КЛЯНУСЬ ТЕБЕ и в этот момент верите мое сознание разделилось на 2 части ОДНО знает что меня ПРЕДАЛИ а второе ЕМУ верит так как он КЛЯЛСЯ!!! Что мне делать?Мне теперь верите уже ради принципа надо знать есть у него женщина ил ,неужели он мог ТАК КЛЯТЬСЯ и обмануть?????!!!! Жду совета!Плиз
Вика
05 апр 2006, 13:12
Добрый день. Извините, но у меня примерно таже проблема. Я Вам очень сочувствую как и себе. Вы не могли бы и мне помочь дать телефон этой женщины. Куда к ней надо ехать? Дорого ли она берет? Спасибо.
вот так
05 апр 2006, 13:44
Напишите свою почту (отредактировано модератором)
05 апр 2006, 13:47
А дайте мне пожалуйста. lubashat2001@mail.ru
lady
09 апр 2006, 12:30
извините, а мне не дадите? надо бы выяснить кой-какие темные обстоятельства тоже. lady69@inbox.ru
любой человек может ошибаться... ваша "бабка" в том числе. Это, конечно, не значит, что и муж лгать не мог.. Но тут, вам в пору подумать (и крепко подумать), что же вам надо? - спокойствие в семье, мир - разоблачение мужа, развод, скандалы... чего вы хотите? к чему вы стремитесь? И кому нужна такая "правда" или такая "ложь"...
вот так
05 апр 2006, 13:49
пусть мне будет больно НО я не хочу предательства я итак от него МНОГОЕ терплю и Я не хочу быть НЕВКУСНОЙ закуской которой можно пользоваться КОГДА ЕМУ УГОДНО!!!!Незнаю поняли вы ЧТО я хотела этим сказать Мне больно Мне хочется ВЫТЬ Но Я сильная У меня замечательный малыш Не желаю видить с собой рядом хоть и любимого но ПРЕДАТЕЛЯ!!!!!!
это ваш выбор, я его могу только уважать... Но тогда, зачем вы спрашиваете Ирину, будете ли вы вместе? Если вы получите доказательства измены, разругаетесь, прогоните его... как же вы будете вместе (как останется с вами)?
автор
05 апр 2006, 13:55
спасибо вам за то что обратили внимание на мой топик))) Знаете сложно мне конечно описать все свои ДУМЫ Просто поймите наверно так устроен(у многих)ум что если любишь все таки стараешься ВЕРИТЬ У меня то все факты на лицо пошли хотя ОНО и понятно отпирался ОН по полной программе НИЧЕМ не проймешь Вот я и пошла к бабке Я не хотела знать будущего (она мне его в принципе и не сказала) Сказала чтобы Я лето выдержала НЕ МОГУ ВЕРИТЕ !!!!!НЕ МОГУ!!!! Лучше УЖАСНЫЙ КОНЕЦ,ЧЕМ УЖАС БЕЗ КОНЦА
то, что вы говорите мне понятно... вы сейчас кричите, вам больно... вы возмущены его поступками, предательством.. Я хочу вам сказать только одно - не рубите с плеча. Учтите, я не призываю прощать, я не призываю терпеть... просто, продумайте все. Пусть вместо боли и ярости говорит ваша мудрость. Я думаю, вы мудрая женщина. Подумайте, что вам выгодно, как использовать ситуацию, что бы в выигрыше были вы.
Anonymous
05 апр 2006, 13:53
Я тоже недавно пережила такое предательство, всегда была уверена, что не смогу простить измену. Но подумайте, если он вас умоляет и клянется, значит не хочет потерять, понимает, что та интрижка ничего не значит, боится сделать вам больно своим признанием. Не торопитесь с решением, поговорите с ним, может тем у него все закончится скоро.
05 апр 2006, 13:38
Да, ест у него другайа. (с транслита)
автор
05 апр 2006, 13:45
Ирин милая...как скоро я об этом узнаю? Он со мной останется?
05 апр 2006, 13:49
А у меня вообще в пятницу подача заявления о разводе и никаких ближайших перспектив...
автор
05 апр 2006, 13:50
а кто подал?Если не секрет конечно!
05 апр 2006, 13:52
Так уже знаеш! Конечно останетсйа! (с транслита)
автор
05 апр 2006, 14:00
ириш прости что опять лезу с вопросом Спасибо что откликнулась Он как и со мной и с ней что ли?Останется)))))не жирно мальчику будет?! Ир,как же он МОГ ТАК КЛЯТЬСЯ!!!!РЕБЕНКОМ!!!СВ....ь(пардон) Или он понял в моем взгляде что ПЕСЕНКА спета... Он понимаешь (по поведению его) по моему думает что Я еще все НИЧЕГО НЕЗНАЮ Что он такой мудрый и хитрый а Я ДУРА любящая без гордости Вот и задала вопрос про то что ЯВНО я его поймаю?
05 апр 2006, 14:09
Зачем тебе его ловит ? Ето уже не гордост-ето любопытство. (с транслита)
05 апр 2006, 14:00
А мне ты так и не ответила:-( А все жду и жду
Anonymous
05 апр 2006, 14:05
значит, карты молчат...
05 апр 2006, 14:10
А я жду от Ирины ответа:-)
05 апр 2006, 14:14
Света не паникуй!Все в твоих руках. (с транслита)
05 апр 2006, 14:17
Ир, что значит в моих руках? Только от меня зависит будем мы вместе или нет? Не поняла
05 апр 2006, 14:21
Да,именно так. (с транслита)
05 апр 2006, 14:23
Ир, объяни идиотке, я что то делаю не так?
05 апр 2006, 15:51
Да Света именно так ! Посмотри на ситуацию со стороны и ,тебе все станет йасно! (с транслита)
05 апр 2006, 15:56
Ир, я не понимаю. Что я делаю не так? Твой ответ говорит о том, что мы не будем вместе?
06 апр 2006, 00:22
...................................................................................................................................................Ир, ты прости, что пристаю к тебе с вопросами, но не могла бы ты мне объяснить? У нас же сейчас все нормально. Я запуталась
07 апр 2006, 11:39
Света,ты должна посмотреть на ситуацию со стороны,и тогда тебе все будет понятно !
07 апр 2006, 19:40
Ир, на какую ситуацию? С ребенком? Так мне и так все понятно. Ты мне просто скажи, все так же, как и раньше? Ничего не изменилось? Мы будем вместе?
10 апр 2006, 01:06
Ир, я тебе отправила письмо. Ответь мне, пожалуйста:-)
12 апр 2006, 00:14
Ир, а я все равно жду ответа от тебя:-)
13 апр 2006, 19:30
......................................................................................................Ир, пожалуйста ответь мне
13 апр 2006, 21:59
Света я твое письмо не читала,но если все хорошо-почему переживаеш? Я на свадьбу собираюсь к тебе ! Или не приглашаеш уже ?
13 апр 2006, 22:55
Ирочка, милая, конечно приглашаю:-) Я же говорила, что ты первый гость:-) Так она все же состоится?:-)
15 апр 2006, 21:25
...................................................................................................Иришка, ну не томи меня:-)
05 апр 2006, 14:11
Ириночка, а вы кому написали, что останется?
05 апр 2006, 14:12
Автору отвечала. (с транслита)
А мне то, что делать?
05 апр 2006, 14:20
Включи агента. (с транслита)
05 апр 2006, 14:22
Извини, Ириш, какого агента?
05 апр 2006, 14:26
na pochte
05 апр 2006, 14:30
Ой, я незнаю как это делать, может так пройдет, я агентом просто никогда не пользовалась lubashat2001@mail.ru а твое мнение мне ОЧЕНЬ важно.....
05 апр 2006, 15:51
Милаша, привет, ты ходила? Чего мне не перезвонила?
Anonymous
анониму с ником автор
06 апр 2006, 13:02
Напишите мне на майл адрес "бабки". Это для мамы моей.
07 апр 2006, 16:18
А дайте мне, плиз, телефон этой "бабки"
Anonymous
11 апр 2006, 15:54
........
Юля
11 апр 2006, 19:59
И мне плиз скиньте если можите на почту alesha-ppvich@rambler.ru
алиса
16 апр 2006, 21:20
прошу прощения, но от меня муж ушел к другой, умираю от разрыва сердца и боли душевной, не дадите мне координаты этой женщины, очень нужна помощь. Буду очень благодарна. Спасибо. leonova_alisa@mail.ru
автор
05 апр 2006, 14:15
Девочки милые!всем спасибо!Скажу так-незнаю может вы посчитаете это глупым Кто то любит мясо кто то рыбу Кто то простит кто то нет Мы все разные (внутри) Все понятно что надо не рубить с плеча Но у меня ТАКИЕ чувства борятся одно любит другое тошнит от него от предательства не хочу быть вариантом ВЫБОРА(только мое ощущение) Знаете о чем вас сильно попрошу может у кого светлая голова и меня поймет Как его все таки "поймать" Верите пошел "принцип" из за того что КЛЯЛСЯ ДИТЕМ что не изменял Буду ждать ответ!Всем любви и слез от РАДОСТИ пожелаю Еще раз спасибо
поймать с доказательствами? Очень просто - заявление в детективное агенство.. они на таких делах "собаку съели".. будет у вас доказательств - полная корзина.
автор
05 апр 2006, 14:49
спасибо!врать не буду хотела это в принципе лучше всякой бабке ,но 800 евро не потяну
05 апр 2006, 14:19
Не делай етого,буд выше. (с транслита)
автор
05 апр 2006, 14:50
Ириш то есть ты мне советуешь (видишь) что просто ждать?
05 апр 2006, 15:36
Напишите мне пожалуйста координаты этой бабки evagluk@bk.ru
Anonymous
05 апр 2006, 15:39
А она снимает порчу?
06 апр 2006, 05:07
Уф! Ну на хрена, просите за выражение, вам обязательно доказательство?! Вам интуиции своей мало? Не наступайте на эти грабли - на них до вас уже многие тысячи женщин наступили. Хотя, чисто по-человечески, я вас понимаю. Вы же все равно с ним останетесь, потому как ваша практичность возьмет верх над эмоциями, чувствами и разумом. Это не порицание и не одобрение - это констатация факта. А подтверждение вы все равно так или иначе получите, только сильно сомневаюсь, что это принесет вам хоть что-то, кроме ощущения окончательного краха и лишней нервотрепки. А что до клятвы ребенком... Даже если бы муж был кристально честен, все равно этого не следовало бы делать. Категорически. Большинству мужчин, к сожалению, поклясться ребенком ничего не стоит - это у них считается легкой невинной неправдой "во спасение". С-с-сволочи...
автор
10 апр 2006, 11:59
спасибо вам за ответ!За выходные привела свою голову (мысли) в НОРМУ!Решила что у меня есть замечательное "чудо" которое своей улыбкой продлевает жизнь и вообще я поняла что мне хочется улыбаться несмотря на то что произошло!Мстить не буду,искать док-ва то же !Пусть все идет своим чередом!
Таня
07 апр 2006, 08:43
напишите пожалуста и мне координаты бабушки ltatiana@cln.ru
08 апр 2006, 22:48
я че-то недопоняла: бабка-то эта вроде бы ниче конкретного не сказала, сомнения автора не развеяла, доказательств измены не представила, говорила похоже все только об уже известных автору фактах... Автор и сама не знает верить ей или нет... А чего вдруг все к ней так ломанулись-то??? Народ, где вы увидели, что бабка-то эта стоящая того, чтоб к ней в двери ломиться?!..
08 апр 2006, 23:18
во-во!тоже самое хотела написать!!!!
08 апр 2006, 23:22
массовый гипноз :-)))
08 апр 2006, 23:32
видимо народ впечатляет то,что 8 лет назад маме автора эта тетя сделала предсказание и оно сбылось:-)
автор
10 апр 2006, 12:04
Да нет!как раз "тетя" сказала и мне много интнресного,просто меня то это не ОСОБО удивило так как я пошла как бы подтвердить свои подозрения .Она мне не сказала не будущего МОЕГО сказала про человека который меня больше всего волновал!Помощи (типо сниму порчу,на нем приворот и .т.д )не предлогала и на том ей спасибо!!!!!Мне сказала ЖДАТЬ,а в остальном дело то МОЕ буду ждать я или нет!Мы сами творцы своей жизни!
11 апр 2006, 17:07
на мой взглйад верную индикацию по поводу того, хорошайа бабка или нет, может дать ответ на вопрос: "Что действительно нового и до селе неизвестного мне узнала йа из визита к ней; такого, до чего сама ну никак не в состойании была бы додуматьсйа или догадатьсйа, и без чего ну никак невозможно было бы принйать решение на будужее?".. (с транслита)
10 апр 2006, 21:36
Скиньте мне координаты этой бабки пожалуйста!
Anonymous
12 апр 2006, 17:01
Ждем Ирину
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)