Короткая линия жизни

Anonymous
06 апр 2006, 10:24
Извините, пишу анонимно. Это не у меня, а у близкого человека. Линия идёт к холму луны, но короткая. Я понимаю, что по одному признаку не скажешь, но хоть кто, что знает. Само направление уже настораживает. Не молчите!!!
не верь!
06 апр 2006, 11:02
Да ерунда все это!
для начала, надо смотреть обе руки и учитывать остальные линии, рисунки и т.д. Так что, если вы уж с вашим знакомым пытаетесь что-то прочесть по его ладоням, пусть это сделает опытный хиромант.
06 апр 2006, 10:44
Не хочу Вас пугать,Но когда я познакомилась с моим мужем, то как-то на руке я увидела у него короткую линию жизни..Я ему об этом сказала"Ой какая у тебя линия жизни короткая",он усмехнулся,говорит "Умру рано"...В 20 поженились в 25 -я вдова...Вот и не верь после этого линии жизни..
06 апр 2006, 17:44
О, Боже!!! Прям чуть не плачу - у моего тоже линия жизни короткая (на половину ладони, может чуть по-меньше). И это на две руки (и на правой и на левой руке линии жизни короткие). Они очень четкие, глубокие, но резко обрываются. А вообще странно, у него мелких линий очень мало. Только самые главные (Линия жизни, ума, головы, посреди ладони - незнаю как называется) и все. Меня это так пугает!!! Пугает еще и то, что часто сам повторяет, что рано умрет... А можно ли что-то сделать?
сделать можно.. прекратить выдумыват всякие истории и слушать страшилки.. и показать руки опытному хироманту :) Людой, кто этим делом хоть немного интересовался и имеет опыт, знает, что длина линии - не основной показатель продолжительности жизни и т.д.
06 апр 2006, 11:09
Если кто с хиромантией знаком подскажите. Правда ли то, что на левой руке все написано как по судьбе должно быть, а на правой руке линии меняются или к лучшему или к худшему, под фактором изменения судьбы. Не ругайте, может я не права, но лично по своим наблюдениям, линии на моей левой руке неподвижны, а на правой они меняются,и меняются к лучшему. Прокоментируйте....
06 апр 2006, 11:34
Да, это так
Anonymous
06 апр 2006, 17:49
А что означают решетки на холмах под пальцами (кроме большого пальца и указательного), незнаю как эти холмы называются. Но решетки очень четкие. А под указательным пальцем крестик.
06 апр 2006, 19:46
Крестик вроде счастливый брак
а родинка на ладони что может означать?
надо посмотреть, где именно у вас родинка, как она выглядет..
Anonymous
09 апр 2006, 12:04
Спасибо, а про решетки кто-нить, что-нить знает?
09 апр 2006, 14:15
Крестик под указательным пальцем-богатый муж или брак, где супруг(а) будут с хорошим достатком.
автор
06 апр 2006, 19:47
Так может всё таки кто знает про линию жизни на холме луны?
Anonymous
06 апр 2006, 21:40
Я как-то тут писала, - в юности у одной приятельницы увидела на руке короткую линию жизни и "смерть от родов". Ничего ей не сказала, но, естественно, не забыла. В 28 лет она родила дочку, я узнала об этом неделю спустя, и- все нормально. Я было успокоиась, но, спустя месяцев 10 она попала в больницу, в связи с тем, что в родах ей что-то не то сделали. Короче, ей делали операцию( подробностей не знаю), и она лежала в больнице недели 3. Вывод- давно-давно, когда медицина была еще не такая развитая, моя знакомая, скорее всего, действительно бы умерла от родов. А так- только полежала в больнице. Так что и у вас такое может быть, хиромантия-то - штука древняя, и прогресс ею не предусмотрен:)
самой интересно
06 апр 2006, 23:05
Еще множно посмотреть место, где бьется пульс(Запястье), продольные линии, каждая линия 30 лет жизни.А вот с линией жизни, посмотрите если на ней на конце вилка, то это не так и страшно. А вообще надо чтобы посмотел хиромант. Он сличит обе руки, и будет смотреть ни только по линии жизни.
Anonymous
07 апр 2006, 09:51
А вилка что значит?
Anonymous
07 апр 2006, 09:52
Болячки
очень часто, "вилка" и означает "вилку" - вариант течений судьбы.. ваш выбор и т.д. Надо смотреть весь рисунок.
Anonymous
07 апр 2006, 11:46
Вилка в конце на см длиной
не берусь толковать рисунки рук по устному описанию...
Anonymous
07 апр 2006, 19:47
А по фотке, или лично?
:) Если где-то случайно пересекдись-бы, посмотреть могла бы.. Спросите, может, кто еще будет желающий этим занятся. Профессионально я этим не занимаюсь :)
09 апр 2006, 12:47
А что значит родинка на правой руке на линии жизни, вернее на самом ее конце. А еще у меня появилась красная точка, года три назад, на правой руке на линии сердца???
10 апр 2006, 13:17
краснаяя точка, это, скорее всего каппиляр лопнул.. у вас вообще как с сосудами? Слабые они, тогда, может, стоих их как-то укрепить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)