Мистика
Anonymous
06 апр 2006, 21:00
Девочки, расскажите про какие-нибудь случаи из вашей жизни, когда с вами случалось что-нибудь выходящее за рамки обычного восприятия... Мне кажется у каждого были такие случаи... Спасибо, Молочница))))
дух
06 апр 2006, 23:42
а при чем здесь Молочница? :) кста, за плагиатец могла бы и обидиться :)
07 апр 2006, 11:19
это наши личные дела... :) Кажется, этому автору я предлагала прийти к нам с таким вопросом :)
07 апр 2006, 18:14
Ты тока забыла посоветовать притти под ником собственым.
10 апр 2006, 17:00
ну, открыть лицо - дело добровольное :)
дух
10 апр 2006, 16:48
кхе-кхе... что ж он сам сформулировать-то не в состоянии? :) я вот слово в слово это же на маме.ру написала :)
10 апр 2006, 17:00
и как там народ.. стал давать советы о молочнице? :)
дух
10 апр 2006, 17:08
в смысле советы о Молочнице? я ведь не о Вас топ заводила :) а постов там где-то за 200 перевалило, очень интересный топ получился :)
10 апр 2006, 17:18
неее.... именно, о молочнице (как болячке) :)
Anonymous
07 апр 2006, 08:39
cpasibo i fse...
Natacha
07 апр 2006, 11:41
я расскажу историю, которая преключилась с дядей моего мужа и его другом. это произошло в Португалии в 197... непомню в каком году. короче,дядя музйха жил и ещё живёт в одной малюсенькой деревне, эта деревня находится в горах и дорога ведущая в эту деревню маленьникая и вся в зигзагах. и вот однажду дядя с другом ехали вечером к себ е домой по дороге на машине и тут видят что голосует один мужик, ну они и подобрали этого мужика, едут себе ,разговаривают, подобранный мужик рассказывает где работает, как его завут и т.д. ,потом вдруг на одном из поворотов говорит, чтобы на этом повороте водитель был внимателен, он очень опасен, водитель спрашивает ,,почему,, , а подобранный мужик отвечает,, я разбился на этом повороте и умер,,двое мужиков от услышанного пришли в ужас, а когда оглянулись на заднее седение, там никого небыло. п.с я верю в эту историю, потомучто слышала её от очевидца, а тот человек обсолютно нормальный ,не шутник, очень серьёзный и здавомыслящий. (с транслита)
08 апр 2006, 20:48
я тоже знаю нечто подобное. Возле поселка Тургояк на Южном Урале иногда можно встретить парочку молодых людей: идут в обнимку и поют какие-то старые песни о любви... Особенно часто их можно увидеть в сумерках, когда садится солнце. Одни мои знакомые как-то там в походе были и отстали от своих, увидели эту парочку и решили у них дорогу узнать. Те не отреагировали. Они им и махали, и кричали, и наезжать пытались - влюбленные ноль эмоций, мимо протопали, как ни в чем не бывало, поя песню... Потом, когда они дошли до лагеря, один из местных сказал, что лет 20 назад какие-то бандиты зверски замучили в этих местах парня и девушку... Подробностей кровавой истории я не знаю. С тех пор те ходют и поють по округе в сумерках...
23 апр 2006, 21:33
ого, даже слов нет (с транслита)
07 апр 2006, 18:15
У мну очень значительновая часть жици моей за ети рамки выходит. Что хочетса вызнать то?
12 апр 2006, 21:38
Вот я спросила, Вы можете это как-то прокомментировать...? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19270142
13 апр 2006, 18:13
Прокомментовать ЧТО? Пшепрашам не понять была вопроса твоего. Конкретизуй, проше.
13 апр 2006, 20:07
вот тут по ссылке я описала ситуацию: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19270142 И хотелось бы спросить, как такое может быть, если может...
15 апр 2006, 04:21
Вибачь мну я на етот пост уваги не обратить была вот и не понять стала спрашиваеш ты про что. А случай то рядовой на самом деле есть. Щас ето модно называть словом красивым: Двойник енергетичный а так то ето просто неосознано сформированый тобой фантом. Случаев таковых много зафиксированых докуметально есть. Например с Байроном кеды он в Греции бы его в Лондоне встречали и ето описано многими. Или вот с парой Русских цариц было уж не пытай с кем именно не вспомнить смогу. И даж с Ленином случай был таковой ))) Ето все людове заметные были тому ето в истории и осталос. А что с попроще кем случалос вот так и обьясняли как ты или даж вовсе просто: Не пей стока )))
15 апр 2006, 12:05
А как этот энергетический фантом образуется? Как я поняла, он может образовываться спонтанно.. - но почему вдргу у одних он образовываетя, а у других нет? И можно ли этим процессом управлять - то есть создавать своего фантома тогда, когда мне нужно?
15 апр 2006, 16:12
Ой ну добжий то ты вопрос задала чому он у одних получаетса а у других нет? Ето вроде вопроса чому одному дзесять языков выучить не ма труда а другому родной то свой освоить проблематичново получаетса ))) Щас я те скажу як я понимаю то але ж сразу предупреждаю что мненне ето есть мненне мое личновое и ни чем розмыслов моих кроме не подкрепленое. Что несомнено есть и единствено что тутки достоверно. Наличче канала енергоинформационна между персонами емоционально связаными. А что связь меж влюблеными есть ни кто отрицать не состоянен есть. Я те боле скажу. Не тока акт любовный связь (и Канал) меж людове выстраивает але даж изнасилованне - и связь ето на долго сохраняетса. Ето факт есть. Дальше уже от мну. Человек емоционально связаный с местом каким тож Канал своего рода имеет. И не тока он восприимен к инфе от туда (что опытом подтверждаетса) а и сам передавать инфу некую способен есть. А дале от личных Сил и Способностей его зависимо. Толи ето у персон думает он о которых просто вспоминання навязчивые будут. Толи образ некий размывчатый привидення навроде он сгенеровать станет. Толи вот етот фантом полноценновый за персону живую принять который можливо. Видимо сила думок тех и отношення емоциональнового тож значенне мает некое. Фантом умышлено создавать можливо ))) Ето магичная практика извесная хотя по причине Сил не малых потребны есть что не каждому доступная. Маги Сильные способны есть создавать фантомы настока к материальнову приближеные что они даж возможны вред физичный врагу причинить если врагу тому его спослать то. При особо великих Способностях можливо не тока свой фантом создавать а практично любого существа живого (растения живые тож!). А може и не живого - за ето не поручус. А так созданне образа приблизительного нужно того кто - практика распостраненая в целительстве например. При не доступности обьекта для диагностики на пример можливо фантом его создать с целями диагностичными. Точность ниже конешно будзет чем на обьекте самом. И тд. P.S. А что ты при интересе своем до справ магичных до сих пор на форум ко мну не прийти хочеш?
15 апр 2006, 18:40
Это можно воспринимать как приглашение? ;) А форум-то сам где - там где розовый фон? или там, где новая ссылка?.. По новой ссылке я не нашла ни одной темы...
15 апр 2006, 22:55
Джо, чтобы зайти на форум и увидеть обсуждаемые темы, надо зарегистрироваться и подождать (немного), чтобы Каролинка или кто-то из модераторов открыли вам доступ (регистрация НЕ автоматическая). Заползайте! :)
16 апр 2006, 23:01
Почту смотрела?
Anonymous
24 апр 2006, 16:04
Я увидела года три назад во сне одного известного человека.Он мне очень помог,стал моим ангелом\такое бывает!\.Жизнь изменилась.Потом он принял материнскую веру,Православие и стал одной со мной веры.Потом тяжело заболел и лежит в больнице.Видимо,понес мою карму.Он во сне он меня точно видит!Послала ему письмо...На исповеди после всенощной меня благословили молиться,чтобы он стал моим женихом- ведь с группой он теперь голливудским вертихвосткам не нужен...Вот последнее.Самое удивительное.С Пасхою Вас Господней!
07 апр 2006, 11:28
про мистику, наверно, могу много рассказать.. Самое первое, что помню из жизни, это то, что мне приснился сон.. значение его я поняла, а потом оказалось, что все так и случилось (но не со мной, а с другим человеком).. Хотя, по сну я не могла догадаться с кем это произойдет, а главное, никак не могла бы повлиять на это... вот, была такая "мистика".
Anonymous
07 апр 2006, 11:34
Была знакома с девушкой, у которой случилось страшное горе - умер муж, когда она ждала второго ребенка, умер во сне. У них только-только стала налаживаться жизнь, муж устроился на хорошую работу, они сняли квартиру и уехали от родителей, собирались взять кредит на квартиру.. Она рассказывала мне, что в ту страшную ночь она проснулась от телефонного звонка, он звонил долго и настойчиво, она подошла, сняла трубку, никто не отвечает, только слышны щелчки и гудки телефонной линии. Положила трубку, глянула на часы - 2 утра.. Легла спать и подумала про себя - хорошо как, муж не храпит (он у нее храпел сильно). Утром проснулась - а он мертвый лежит рядом с ней.. Врачи сказали, что умер приблизительно в 2 часа, то есть когда и раздался телефонный звонок.
Anonymous
07 апр 2006, 11:37
прошлым летом одни мои знакомые попали в серьёзную аварию.ехали впятером,один парень погиб.Его жену с очень тяжелыми травмами забрали в больницу.Она даже не знала ничего о муже.Когда пришла в себя,то начала спрашивать где он.врачи ничего не стали временно говорить.А она не унималась.Говорит,ну с ним-то все в порядкЕ?ОН ВЕДЬ КО МНЕ ВЧЕРА ПРИХОДИЛ!!!Правда не подошёл,говорит,в дверях постоял и ушел.Потом ей родители все рассказали.Прощаться приходил,наверное.
08 апр 2006, 20:44
может, у него во сне от резкого звонка что-то с сердцем случилось, вот он и умер? Я к тому - что если бы телефон не позвонил, он бы может и жив остался...
Anonymous
07 апр 2006, 17:24
Насчет сбывшегося сна.Мне было 22 года, когда приснился этот сон.Замуж тогда я и не помышляла выходить. Приснилось, что сижу в большой квартире,ожидаю примерки свадебного платья, которое мне шьют в одной из комнат.Приходит мой дедушка (дедушка умер,когда мне было 13 лет,я была единственная и любимая его внучка)и мой отец говорит ему "вот видишь,твоя внучка уже невеста, выходит замуж скоро".Дедушка смотрит на меня, у него радость и грусть в глазах.Его мечтой в жизни было дожить до моей свадьбы и выдать меня замуж.И примерно через год я неожиданно встретила свою любовь и быстро вышла замуж.Сон сбылся.
07 апр 2006, 17:45
выжу вещие сны и про рождение и про смерть и на другие темы очень часто.Уж не знаю мистика это или нет.
07 апр 2006, 23:02
Какое-то время назад погиб близкий человек. На 40 дней вечером, рыдая, сказала - точнее, прокричала: "Подай хоть какой-нибудь знак, что ты меня слышишь, что ты знаешь, как мы тебя любим!" И крепко уснула (после слез всегда оч.крепко сплю). Утром забегает сестра и рассказывает: "Ты мне, наверное, не поверишь, но ночью, проснувшись, увидела в окне гигантскую букву "В". Шел дождь, капли текли по стеклу, а она (буква) оставалась сухой." Погибшего человека звали В. А сестра не знала, что я перед сном просила его подать мне знак. Осенью пошла к нему на могилку. По дороге на кладбище ко мне подбежала собака (без хозяина, но с ошейником), проводила меня до места и убежала. Побыв какое-то время на кладбище, я собралась уходить, встала, и, не справившись с эмоциями, заплакала. И вдруг... мне на плечо кто-то кладет руку. Оборачиваюсь - лапу. Собака. Посмотрела на меня грустными глазами, постояла рядом, и мы пошли домой. Была ужасная слякоть, вся обувь была по уши в грязи, и на мне была светлая куртка. Пес проводил до дома и убежал. В "предвкушении" нелегкой стирки снимаю куртку, и ... ничего. Чисто-чисто, никаких следов. Мистика?
08 апр 2006, 21:03
Я не знаю, из того ли это раздела, и как вообще это можно объяснить? Может, Каролинка, поможет? Раньше бывало, что меня видели в нескольких местах одновременно, хотя в это время я могла находиться в другом городе вообще... Приведу пример. Был у меня первый мужчина, первая любовь, я его из армии ждала. У нас с ним первая ночь случилась, лишил он меня девственности, и я через день уехала в областной центр поступать в универ. За это короткое время, он ,как парень изголодавшийся в армии по женской ласке, нашел себе новую подружку. Я разумеется об этом не знала, и верила, что он меня верно ждет... Потом когда приехала, мне моя подружка, которая засекла его "похождения" налево, все рассказала и говорит: "Слушай с ним что-то странное происходит, он мне не верит, что ты уехала в универ поступать! Я ему доказываю, а он говорит, что видел тебя все эти дни случайно там и тут. Первый раз видел, когда ехал к своей новой подруге, ты впереди его сидела, обернулась и еще и рукой ему помахала... Второй раз - в тот же день, когда он с этой бабой ехал в троллейбусе, поднимает глаза и видит - ты над ними склонившись стоишь, и на его подругу смотришь так задумчиво и печально... И всю дорогу ты так стояла и молчала. И потом когда он ее провожал на вокзале - снова тебя видел на перроне, ты села в соседний от нее вагон... Описал все так четко, твоя куртка, прическа, все до мелочей..." Может у него глюки были на фоне нечистой совести? Но подруга точно такого сама придумать бы не смогла! - да и зачем ей это было бы нужно? Она сама не могла понять, как такое могло быть. Потом еще был случай. Меня моя подруга видела в кафе с каким-то мужчиной, я смеялась и звала ее подойти, но она не пошла, потмоу что тороплась куда-то, или я уже не помню почему... Надо сказать, что самые кошмарные мои сны - это когда я вижу себя со стороны во сне, и мой двойник живет, думает и движется совершенно как самостоятельное существо, а я при этом с ужасом за ней наблюдаю, понимая, что это я сама...
12 апр 2006, 17:52
офигеть.
Anonymous
17 апр 2006, 13:06
Никакой мистики тут нет. Случай с вашей подругой называется "обознаться". Очень много похожих людей на свете. А с вашим парнем произошло, можно назвать как "желаемое за действительное, или сила мысли". Это объясняется тем, что когда человек о чем то, или о ком то думает, он как бы проектирует картинку из своей памяти или вооброжения на присходящее в данный момент. На самом деле вас он не видел, он видел вашу"фотографию" из прошлого. Тут дело в нем самом, а не в вас. Он поэтому видел вас со старой прической и в вашей же куртке.
Анонимка
08 апр 2006, 21:30
У меня был случай. Было мне очень плохо. Наступил момент когда вера в Бога ослабла, да и вообще его существование для меня сомнительно стало. Кажется вот молюсь я, прошу его о защите и помощи, а наверное напрасно, так как нет никого и никто меня не услышит. Как-то утром проснулась, так горько стало и стала плакать. И про себя стала Бога просить, что если Он есть, пусть даст мне знак. В это время муж ко не подошел, молча рядом сел, стал меня по волосам гладить. И только я к Богу в мыслях обратилась, а муж мне говорит : "Не плачь, я рядом" Как будто я ответ через него получила! А ведь муж не знал почему я вся в слезах, да и спросил уже после, что случилось. Я после такого знака, поняла, что все будет хорошо, мы с мужем со всем справимся.
09 апр 2006, 01:49
Разбавлю ваши кошмары... Мне нравится, когда мужик водит машину. И меня совсем не раздражает, когда мужики курят. Но... Если у меня с кем хоть какой-нибудь завалящий романчик.... обязательно "герой" не курящий и не водящий машину. ВСЕГДА! Даже замуж за такого вышла. При всем моем желании что-то поиметь с тем, кто выходит "за рамки" - никогда ничего не выходило.
10 апр 2006, 18:04
а вот в таком случае чем можно объяснить то, что все мои самые бурные и серьезные романы получались с мужчинами, которых звали либо Женя, либо Сережа... Другие имена если и появлялись на горизонте моей личной жизни, то уходили очень быстро, не оставляя следа и воспоминаний. Притом эти 2 имени сменяли один другого: Женя - Сережу, а Сережу - новый Женя... Притом что всегда это были очень похожие типажи, и вместе с тем антиподы: Сережи все очень страстные, бурные, безбашенные, а Жени домашние, тихие и спокойные. Надо сказать, что меня самую зовут Женя, и моего настоящего мужа, с которым я живу уже скоро 5 лет - тоже. Сейчас, когда встречаю нового человека с именем Сережа, бегу от него как от огня - а вдруг будет новый роман?.. Пока что я к этому не готова...
10 апр 2006, 18:24
Мда...:)
11 апр 2006, 13:14
Бабушка рассказывала, ей 90 лет. После войны дело было, осталась она одна с двумя маленькими детьми. Зима была, нужно было за дровами ехать, а ехать далеко. Вышла она на дорогу и стала попутку ловить. Подобрал ее мужик на самосвале. Ну вот едут они, а он у нее все и выпрашивает: кто, откуда, зачем и почему. И подумал мужик наверно, что раз едет за дровами значит деньги у тетки есть. И вдруг сворачивает в лес. Бабка говорит: Зачем в лес свернул. А он: так короче будет. Вдруг останавливает машину, полез в кузов зачем то. И тут из лесу старичок вышел. Мужик испугался, сел и дальше поехал. Через некоторое время опять остановился, опять в кузов полез. А из лесу бабулечка выходит. Мужик опять испугался, поехал. Когда в третий раз остановился, в лесу женщина молодая ходила. Вывез он бабку мою из лесу, остановил машину и сказал что ему в другую сторону. Так вот, бабка моя думала, что убить он ее точно хотел, но помешали ему те трое. А те трое это не кто иной, а якобы святая троица. О как. Не знаю верить или нет, но рассказывала она уж очень интересно и правдоподобно.
14 апр 2006, 08:52
мурашки по коже .........
17 апр 2006, 10:02
ага...
11 апр 2006, 14:22
Случилось ето несколько лет назад. Жаркий августовский день, было около полудня.Я была на дворе на даче и учила по английский какие-то неправильные глаголы. Помню все прямо как сейчас.В каком-то моменте посмотрела на улице – обычно пустая в етом жаре и изумилась когда увидела какая то странная женщина.Была одета в стариные одежды и как то странно шла по улице, вроде носилась, а не шла.Сначала подумала – не жарко ли етой женщине одета так, у нее был даже белый шарф на голове.Вдруг она подвернулась,посмотрела на меня на миг и изчезла.Я подумала, что ей стало плохо и сразу бегала на улице, что бы как то помочь, но улица была пустая. Что я увидела и кто была ета женщина так и не поняла. Самое интересное было то, что все время вместе со мной была моя собака, но он вообще не среагировал как делал ето обычно.
Anonymous
12 апр 2006, 13:12
А вот интересно, мой прадед жил 104 года, дед 90... отец, бог даст, проживет не меньше... И мы не какие-то долгожители с кавказа... Просто казаки предки мои :) Вот как это объяснить можно? Совпадением?
16 апр 2006, 00:34
Ну, если гены считать мистикой...
17 апр 2006, 12:15
если люди выжили и прожили столько лет в периоды революции, мировых войн, то, это уже некоторое везение, мистика... вы правы в чем-то :)
12 апр 2006, 17:46
а со мной случай в меро случился... еду я в вагоне, думки свои думаю,( у меня так иногда бывает, что иногда взгляд на человеке останавливаю и вижу, что скрываеся за его внешность, т.е. истенное лицо человека) и вот читаю я рекламки, пробежалась глазами по всем сидящим на против людям и остановилась на одном мужчине, точнее на его руке. Перстень у него серебряный был необычный. Мне показалось, что я его уже видела, но только очень давно или может во сне. Неотрывая глаз с этого перстня, я решила себя проверить, если он с обратной стороны треснутый, то я его точно где-то видела... Потом я решила посмотреть на этого человека. Я глаза подняла, а он на меня в упор смотрит. Человек был обсалютно серый, как одеждой так и душой. Потом я увидела как он перевернул перстень и он на самом деле, с другой стороны треснутый был. У меня мороз по коже... Я на него посмотрела он сидит улыбается... Всю оставщуюся дорогу я чувствовала его взгляд на себе. Когда подошла моя остановка я встала около двери он подошел ко мне и сказал: "Я вижу ты меня узнала... Давно я тебя не видел... кто ты теперь?" Я из вагона вылетела как пробка и побежала вверх по эскалатору, очень испугалась. Потом остановилась и подумала... От чего я бегу. И я решила к нему подойти и спросить с чего он взял, что я его узнала... он как раз заходил на эскалатор. Я начала спускать к нему, когда я почти к нему подошла он неожиданно развернулся и пошел в низ мы спустились ... Вдруг он очень громко засмеялся и быстро всочил в вагон и я одна осталась на пероне как дура... До сих пор пытаюсь вспомнить откуда мне знакомо это кольцо...
12 апр 2006, 18:42
прочитала, муражки по коже...
13 апр 2006, 00:56
Эх, жаль вы его испугались и не поговорили... Такой случай не каждому в жизни выпадает.
13 апр 2006, 09:38
Мама!!! "Гость" из прошлой жизни или из параллельного мира?
13 апр 2006, 10:40
Я рассказала вашу историю знающему человеку, она склоняется к тому что человек вас разыграл, ну или таким странным образом пытался с вами познакомиться. Потому что если бы это действительно было бы что-то значимое, он никогда бы от вас не сбежал. А про кольцо... возможно у вас получилось спонтанное считывание информации - такое бывает.
13 апр 2006, 11:08
Возможно, но неприятное ощущение от этого случая у меня осталось
13 апр 2006, 18:14
У мну другое впечатленне несколько
13 апр 2006, 18:44
Ты думаешь о том же, что и я?..
13 апр 2006, 19:06
Если мы думаем об одном и томже то возможно так ))))
14 апр 2006, 02:04
Ну уела, уела паважаная пани. :)
14 апр 2006, 10:51
Может поделитесь вашими мыслями, особенно если они у вас схожи?
15 апр 2006, 04:22
Острых ощущений не достает? )))
18 апр 2006, 09:16
Офф. Пани Каролинка. Ваше приглашение все еще в силе? (На форум). У меня как-то все времени не было. Теперь вот более или менее все утряслось. Можно на Форум к Вам?
18 апр 2006, 16:59
Если щитаеш для себя ето нужным или хочеш спросить мну о чем то так региструйса конечно. Тока помни что сразу ты не зайдеш пока ктото из модераторов тя не допустит. Я там напишу им каб тя пустили.
13 апр 2006, 13:11
У нас в семье мистика связана с водой. Нас пару раз топили, мы пару раз кого-то топили, я вечно давлюсь водой, чаем, а однажды чуть не захлебнулась, когда чистила зубы, реально чуть не задохнулась, еле выкарабкалась. и вот недавно нас целый день не было дома, под вечер пришли, я решила приготовить ужин, муж пошел в ванную комнату, и буквально как только вошел у нас шланг от стиралки лопнул - если бы все это произошло часом позже - затопили бы всех и вся.
13 апр 2006, 13:27
Ну и сны конечно снятся, мистические, иногда пророческие... Самый яркий, перед путчем в Москве, сон приснился, будто в Москве танки стоят, стреляют... Сон сбылся в течении трех дней...
Anonymous
17 апр 2006, 13:16
я присоединяюсь к вам. у нас мистика связана с водой только в нашей квартире. за пределами квартиры тоже мистики хватает, но не связано с водой:). последний случай дома. я купила коту кошачью траву в большом горшке, горшок где то 15 см в диаметре. стоял он несколько дней рядом с кошачьей миской для воды, она чуть шире чем горшок. в выходной сели с мужем завтракать и смотрим на кошачью миску с водой - а в ней ровненько стоит горшок с травой. дома были только я и муж, посторонних не было.
Anonymous
16 апр 2006, 00:29
Не платила я как-то долго за электричество. Просто руки не доходили. И вдруг у меня в один день появилось непреодолимое желание заплатить. То есть не то, что желание, а предчувствие, что дальше тянуть нельзя. Пошла с утра заплатила. А вечером стук в дверь: энергонадзор, вы давно не платили, оплатите срочно, вы записаны во вторник на отключение электричества. Ну, я и говорю: а уже оплачено:) (На самом деле не всю сумму я тогда оплатила, на следующий день пришлось бежать остаток доплачивать, но все легче). А еще - я почему-то была уверена, что первый ребенок у меня будет мальчик. Но забеременеть все никак не получалось. А однажды я вдруг поняла, что ведь это может быть девочка, и даже скорее всего девочка и будет! И сразу забеременела. На узи говорят, что будет девочка.
17 апр 2006, 00:14
Вспомнила жуть. Лет 10 назад было. Еду в Метро. Полупустой вагон. Подхожу к дверям, рядом со мной стоит парень молодой. Смотрю в отражение на стекле дверей. И ту меня охватывает леденящий ужас... В отражении стекла я одна, а парня нет. Я, неповерив себе, оборачиваюсь и смотрю на него в упор. Парень мило так и ехидно улыбается. Такая рожа у него самодовльная была тогда. Вурдалак, карочи.
17 апр 2006, 10:02
ой мамочки..... :0
17 апр 2006, 11:41
Простите,не могу поверить.
17 апр 2006, 12:37
и не говорите - просто сюжет ужастика ;-) У меня еще много историй в запасе - это самая безобидная :-D. А вообще это не столько мистика, скока наше восприятие людей. Вот например, предположим, что я одна его так НЕ увидела, а другие увидели его отражение. Это либо: 1. его шутка надо мной (что-то типа гипноза) 2. мое восприятие его сути, делишек темных, кои я почувствовала 3. нехватка кислорода в метро ;-) Вы вправе выбрать любое объяснение, которое вам ближе.
17 апр 2006, 17:39
А из груди осиновый кол торчит.
18 апр 2006, 01:43
У меня часто бывают "вещие" сны, которые я всегда очень хорошо, во всех деталях запоминаю (хотя обычные редко помню). Вот парочка "самых": 1. Мне приснилось, что я с двумя своими приятелями-братьями пошла в кафе, где встретила их отца (а он умер года за два до этого). Мы посидели с ним, выпили и собрались уходить. И вдруг отец говорит своим сыновьям: "Сергей может уходить, а Андрей пусть останется". Вскоре Андрея убили.:-( 2. Мне приснилось, что я приехала к бабушке, а она ругается: - Родни полно, а никто журнальный столик отремонтировать не может. Пришлось Юрку просить. - Бабушка, какого Юрку? - Да соседа нашего. - Но он же умер недавно! (это было правдой - авт.) - Ничего он не умер, пришел, отремонтировал столик. Через неделю я узнала, что бабушка тяжело больна. А еще через четыре месяца она умерла.
19 апр 2006, 21:51
н-да... Такие сны и комментировать не надо, однако понять их тяжело...
18 апр 2006, 16:20
У меня два случая. Приехала как-то к своим родным (они жили втроем - мама с отчимом и моя бабушка) на выходные. Все уже спали, а я одна допоздна засиделась у телевизора. Вдруг из одного угла комнаты в другой угол как будто что-то железное прокатилось. У меня сразу мороз по коже - в комнате я была одна. Разбудила родителей, рассказала им. Потом кое-как успокоилась и заснула со светом, а на следующий день уехала. Мама с отчимом проводили меня на вокзале и пошли навестить его старенькую мать. На их стуки никто не открывал и маме пришлось залезть в окно. Когда она очутилась внутри дома, то увидела, что свекровь ее умерла, прямо сидя на кровати. Видимо, при этом она выронила из рук палочку, с которой ходила. А палочка эта откатилась в другой конец комнаты. Получается, что этот звук я услышала глубокой ночью за несколько километров. Через несколько лет произошел еще один случай. После института я вышла замуж и уехала далеко на Север. Бабушка моя была уже старенькая и несколько лет болела. И вот, сплю я как-то зимой и рано утром снится мне сон, что она входит в мою квартиру, здоровая и веселая, ложится на мою постель с краю и говорит: "Наконец-то я смогу отдохнуть". Сон был таким реальным, что я проснулась. Через 2 часа принесли телеграмму - она умерла. Мама сказала, во сколько, получатся - как раз пока мне снилась.
19 апр 2006, 21:53
Супер!.. :)
Anonymous
24 апр 2006, 16:07
Еще раз хочу рассказать,Увидела во сне известного человека...В конце концов и Батюшки благословили нас на будущий брак.Он стал моим Анегело и взял на себя мои грехи,потому что в больнице и еле выкарабкался...Такая мистика...Но снаю- все исполнится в срок,не погаснет без времени золотой огонек!
24 апр 2006, 20:29
открыла тему, думала, что со мною никогда ничего подобного не происходило, а почитала и тоже вспомнила :-). У меня много чего в жизни было связано с числом 26. В общем, я сама родилась 26 числа. Первый мой бойфренд тоже родился 26-го числа, но другого месяца. Второй молчел, очень был значимиый для меня, родился тоже 26 числа, а потом он ушел от меня к девушке, которая тоже родилась 26 числа. Месяца не хочу называть, сохраню анонимность других людей ;-) Жилье мое студенческое было тоже с цифрой 26. В номере машины моего мужа было 26. Сейчас я живу в доме 26. Долго не могла понять, что же 26 для меня значит. Потом сделала вывод, что все что под номером 26 у меня временное, причем будет заменено на лучшее :-) Т.е. хороший знак, выходит. Остальные случаи может быть мои домыслы - только недавно сама на себя оглянулясь :-) Может просто показалось. Потом, как-то перед Рождеством коты стали в камин лезть. Смотрят, принюхиваются. Ребенок был мелкий совсем - тоже в ходунках прет к камину. Потом вычистила его, побелила, все прекратилось. В местных повериях домовые живут в камине :-)
24 апр 2006, 20:42
26 а сумме дает 8 :)в принципе сумма обычно играет главную роль:) или числа по отдельности:)
24 апр 2006, 20:44
а что это значит? Нет, восьмерок как-то особо не замечала, именно 26...
24 апр 2006, 21:08
может быть и только 26, но подумайте над 8ками... когда не думашь, то и не замечаешь:)
24 апр 2006, 21:11
пока ничего на ум не пришло, но я подумаю :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны