Растолкуйте сон, плиз

07 апр 2006, 08:35
Я недавно просила о помощи, у меня были неприятности с работой и я уволнялась :). ТОгда растолковали сон прямо в точку. Прошу помощи еще раз. Снился коричневый с бордовым новый свитер мужа, который я положила в белый пакет и должна была его поменять на другой. Принесла его на работу. Там никто со мной не разговаривает. Я как пришла с этим пакетом, так и ушла. Потом в пакете оказалась свежая резаная на куски курица, которуя я частично приготовила. Видела себя в зекале очень стройной. Ела дорогой ржаной хлеб и удивлялась откуда деньги. Белый бюстгалтер для кормления и прокладки от подтекающего молока выбросила. Все именно так сумбурно и снилось :)
на самом деле, не очень хороший сон.. Как у вас сейчас дела в семье, здоровье? Попробуйте отнестись ко сну, как к предостережению: вы отвергаете что-то, что вам полезно... Много сил и внимания уделяете тому, что на самом деле того не стоит. Пробуйте быть осторожнее в делах, планируйте и проверяйте все. Взвешивайте каждый шаг.
08 апр 2006, 22:24
Снился коричневый с бордовым новый свитер мужа, который я положила в белый пакет и должна была его поменять на другой. - Это символ перемен в семейном укладе - он либо уже произошел, либо в настощее время происходит. Ваша семья в несколько подвешенном состоянии, и в особенности ваш муж, возможно чувствует себя не вполне стабильно?.. Принесла его на работу. Там никто со мной не разговаривает. Я как пришла с этим пакетом, так и ушла. - касается он непосредственно вашей работы и занятости. Вас игнорируют, и дело с работой пока стопорится, никаких подходящих предложений не поступает. Вы в поиске. Потом в пакете оказалась свежая резаная на куски курица, которуя я частично приготовила. - проблема затрагивает за живое достаточно чувствительно. Это пожалуй единственное, чем вы сейчас увлечены. Вы пытаетесь разрешить ее частями, что вам удается. Возможно, подыскиваете варианты с временной или неполной занятостью. Могут возникнуть или возникают проблемы со здоровьем, но не сильные. Видела себя в зекале очень стройной. - это период для реализации неожиданного в вас потенциала. Возможно вы откроете в себе то, чего раньше и не думали, что у вас есть?.. Ела дорогой ржаной хлеб и удивлялась откуда деньги. - Возможно ваше материальное состояние не настолько плачевно, как вы его представляете, и впадаете в панику... Белый бюстгалтер для кормления и прокладки от подтекающего молока выбросила. - может быть 2 варианта: первый - вы решили завязать с имиджем мамашки и домохояйки и переключиться полностью на трудовую деятельность. Вся ваша энергия направлена именно в сверу занятости. второй - могут быть проблемы со здоровьем и деньгами, которые вы мужественно игнорируете, дела вид, что вам ничего не мешает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)